Фыва Цукен: я что-то не успел удалить? тогда сорри, просто висел этот источник недолго (минут 10, по моим прикидкам), я думал, что особо ничего не откомментировали. укажите, плиз, что я не удалил - удалю. сам найти что-то не могу.
Видимо, мне тогда надо пояснить.
Вы написали об абхазском взгляде. Я это хозяйство открыл, прифигел и там же, в основной теме, откомментировал, как говорится, по пунктам. Здесь, в болталке, я по сути ответил на тот пост, что не согласен с ним, а когда вы приняли решение и всё смахнули, моя реакция повисла в воздухе, вы вынули из-под нее основание. Потому и получился невнятный разрыв.
По-моему, ничего больше делать не надо, если что-то увижу - просигналю, как обычно, но на взгляд на сейчас. всё нормально.
Знаете, у меня в браузере стоит дополнение с флажком... оказалось сегодня, что оно полезное - когда я обалдел от терминологии и посмотрел на адрес, то тут же увидел флаг скорой помощи, что многое моментально объяснило.
угу. но не потому, что это тания, а просто по самой сути. я это вам уже писал, обсуждать заново желания не имею.
Я полагал после того вашего вывода, что лично вы более не хотите ее рассматривать как источник чего-либо.
Честно говоря, у меня нет четкого мнения о ней, поэтому я не настаиваю ни в плюс, ни в минус. Есть ряд уважаемых, серьезных людей, которые не вызывают вопросов, это да, но когда я осторожно поинтересовался об адекватности известного Шарика (Шария), то мне до кучи рассказали немало интересного в подтверждение моих соображений. Тут тоже многое ясно. Потому давать ссылки на его материалы я остерегаюсь...
уже не беру. повторю, если я что-то недоудалил - напишите, что, я удалю.
В общем, пояснил более-менее развернуто выше.
однако...
"и эти люди запрещают мне ковыряться в носу?"
Ага.

пуркуа бы и не па?
могу сообщить что данное мнение довольно сильно уронило уровень вашей адекватности в моих глазах. это не для обсуждения, это к сведению. посмотрим, как будут развиваться события...
Надо сказать точнее: вы можете найти всё, что угодно ВАМ. Но не факт, что это действительно всё даже по конкретной теме, по конкретному вопросу. Я повторю сказанное: далеко не всё, к счастью, туда попадает.