Фыва Цукен
07 ноя 2012, 15:20
а, вот оно что. я-то решил, что вы с моим резюме из трёх пунктов не согласны. прошу прощения, понял неправильноSlon:Здесь, в болталке, я по сути ответил на тот пост, что не согласен с ним

ок.Slon:По-моему, ничего больше делать не надо, если что-то увижу - просигналю, как обычно, но на взгляд на сейчас. всё нормально.
нет, я редко смотрю на персоналии. а абхазская тематика от меня далека, потому я просто не обратил внимания на фамилию.Slon:Я полагал после того вашего вывода, что лично вы более не хотите ее рассматривать как источник чего-либо.
я, собственно, тожеSlon:у меня нет четкого мнения о ней, поэтому я не настаиваю ни в плюс, ни в минус.

совершенно верно.Slon:вы можете найти всё, что угодно ВАМ.
и тут согласен.Slon:не факт, что это действительно всё даже по конкретной теме, по конкретному вопросу.
ради бога. но я уже не раз пояснял вам свою позицию - я строю своё представление об этом мире по достоверным (с моей, естественно, точки зрения - я прекрасно понимаю, что могу ошибаться) источникам. инсайд таковым может являться только в том случае, если я с источником инсайда хорошо знаком лично (и то - это всего лишь необходимое условие, но не достаточное), в противном случае я эту информацию не принимаю во внимание. да, конечно - моя картина мира будет искажённой. но я, честно сказать, не вижу в этом большой беды - так уж мир устроен, что картина искажена всегда. а разводить в мозгу паранойю я не люблю, предпочитаю некоторое увеличение искажённости картиныSlon:далеко не всё, к счастью, туда попадает.

со всем тем я, естественно, не настаиваю на том, что мой подход единственно верен. но вот на том, что он верен для меня - таки настаиваю. и даже обсуждать это не буду