Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#157304 Slon 08 ноя 2012, 20:35
С абхазии-ком:
"У абхазов, индейцев и ещё пары тройки правильных народов, нет специального слова типа "жена" или того паче "супруга". Зачем изобретать велосипед, если есть слово "женщина" ("апхЮс"), впрочем уважающий себя абхаз имея ввиду свою жену, никогда не скажет "моя женщина" ("сапхЮс"), а заменит это дело, чем то вроде - "та, что в доме" ("айюнЫ Икоу")".
#157338 Slon 09 ноя 2012, 12:00
Я знал, что вам понравится ::-D: автор - абхаз со здоровой самоиронией.
#157405 Антон Ефимов 10 ноя 2012, 14:19
"А господин ИВАНИШВИЛИ сумел убедить Вашингтон и Брюссель в своей надежности как проводника их интересов на Кавказе".
Гм, и когда это он успел?
#157406 Slon 10 ноя 2012, 14:40
Да давно, он же в Париже тусовался не один день, и паспорт был хранцузский.
Материал любопытен, как грузинка провоцирует этого эксперта ::-):
#157407 Антон Ефимов 10 ноя 2012, 14:44
Slon:Да давно, он же в Париже тусовался не один день, и паспорт был хранцузский.
Ну, у меня доказательства ассоциируются с несколько бОльшими и формальными вещами...
#157410 Slon 10 ноя 2012, 15:42
Вы думаете, что об этом, если оно имело место, так сразу и напишут? ::-D:
#157413 Антон Ефимов 10 ноя 2012, 16:16
Slon:Вы думаете, что об этом, если оно имело место, так сразу и напишут? ::-D:
А почему нет? Раньше же писАли и казали о заключаемых договорах партнерства, визитах официальных лиц, флаги НАТО и Евросоюза с ТВ-картинки не слезали и т.д.
#157436 Slon 10 ноя 2012, 20:09
Антон Ефимов: А почему нет? Раньше же писАли и казали о заключаемых договорах партнерства, визитах официальных лиц, флаги НАТО и Евросоюза с ТВ-картинки не слезали и т.д.
Как грится, о чем надо - напишут, и наоборот. То, что вы написали, тоже пиар, я не зря напоминал о "Грузии-фильм".

Тетя Клепа из Пензы: да там даже без абхазов не форум а один сплошной цирк-шапито
Потому оттуда - только избранное ::-D:
#157443 Антон Ефимов 10 ноя 2012, 20:41
Slon:Как грится, о чем надо - напишут, и наоборот. То, что вы написали, тоже пиар, я не зря напоминал о "Грузии-фильм".
Так и я про то, что пока не написали ни о чем, а из уст деятеля, претендующего на эксперта, уже льются заключения о его поддержке. Домыслы и не более. Хотя в то, что эта поддержка будет, но в менее явной степени чем прежде, я тоже готов поверить.
#157455 Slon 10 ноя 2012, 21:32
Посмотрим. Не стоит забывать, что какие-то полномочия у Михеила остаются, а я не в курсе, насколько его слили. Если он устроит заварушку в стиле Звиада, не особо удивлюсь.
#157649 Фыва Цукен 12 ноя 2012, 11:21
"кавказский узел" по трансабхазское сообщение

есть интересный момент -
Закареишвили заявил, что действий, подрывающих стратегическое партнерство с Азербайджаном, Грузия не предпримет. "Азербайджан является нашим стратегическим партнером, и исключены такие шаги, которые могут бросить тень на эти отношения", - отметил он.
Возобновление железнодорожного движения из России через Абхазию может вызвать осложнение осложнений между Грузией и Азербайджаном, заявил депутат парламента Азербайджана Муса Гасымлы.

По мнению азербайджанского депутата, открытие железной дороги может привести к увеличению военных грузопотоков из России в Армению. "Если Иванишвили продолжит свои попытки в направлении восстановления железнодорожных связей с Арменией, то Азербайджан может приостановить свои экономические проекты в Грузии и оказать поддержку сепаратистским режимам в Абхазии и Южной Осетии", - приводит слова Мусы Гасымлы издание «Олайлар».
#157652 Slon 12 ноя 2012, 11:23
Бредово, но любопытно. Никому в голову не приходит, что Азербайджан во многом связан фактором Арцаха? :=-O: