Видимо, нет, раз все молчат...
Хотя давненько обещали
Хотя давненько обещали
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
нет.Антон Ефимов:Повторяю вопрос, кому-нибудь твердая карточка уже пришла по почте?
Нет, только на себя. При оформлении билетов на остальных по вашему номеру участника ржд-бонуса все билеты неявным образом переоформятся на вас.евген:Добрый день!
Подскажите, никак сам не могу понять:
вот мы едем в поезде 4 человека. Билеты всем покупаю я.
Я могу оформить их всех по моему номеру ржд-бонуса?
А поле ввода бонусного номера появляется лишь в случае, если пассажир выбирает ФПК-шный вагон.4.1.2 Баллы начисляются за оплаченные и фактически совершенные участником поездки в поездах/вагонах формирования ОАО «ФПК»
Да. получилось. Я ввела 14 цифр из-под штрих-кода на голубоватом бланке "Билет+плацкарта" (парижский поезд).АЛС-АРС:А у кого-нибудь получалось зачислить баллы за международную поездку? У меня он всё время говорит "неправильный номер билета"(( Я ввожу номер, который был под штрих-кодом на лицевой стороне именно БИЛЕТА.
Ну, наверно, не все вагоны передали в ФПК, часть себе заначили. Чтобы типа скидку, бонусы и пониженный ГГР на них не назначать .Slon:Откуда у РЖД вагоны-то?
Спасибо.Антон Ефимов:Нет, только на себя. При оформлении билетов на остальных по вашему номеру участника ржд-бонуса все билеты неявным образом переоформятся на вас.евген:Я могу оформить их всех по моему номеру ржд-бонуса?
Сейчас этот форум просматривают: John 3 volta и гости: 200