В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#158467 Фыва Цукен 20 ноя 2012, 19:48
Slon:Так я и спросил - каков будет их рублевый эквивалент?
дык посчитать можно.

тэээкс... билет москва-ростов в фирменном поезде - круглым счётом, 4200. бельё надо оплачивать - имеем, круглым счётом, 4000. то есть один бонус в данном случае - 40 копеек. одна минимальная поездка в плацкарте, значит - 40 рублей, в купе - 200 рублей.

если ехать нефирменным, соответственно, всё будет в 1.5 (или сколько там) раз дешевле. но в последнее время фирменные поезда стали таки отличаться от нефирменных в лучшую сторону. конечно, если ехать за свои - я ещё посмотрю, надо оно мне или нет, но тут-то разницы нету.

з.ы. могу сообщить, что из москвы в тулу я ехал в сидячке, за которую бонусов не дают :;-):
Фыва Цукен:дык посчитать можно.
Ну это вы чересчур детально. :*THUMBS UP*:
Я понял, что 4 штуки (притом что надо что-то еще заплатить), а сколько вам надо наездить, чтобы эти 4 штуки получить "даром"? По времени и затратам.
в последнее время фирменные поезда стали таки отличаться от нефирменных в лучшую сторону.
По-моему, не только в последнее.
конечно, если ехать за свои - я ещё посмотрю, надо оно мне или нет, но тут-то разницы нету.
Странно, что ее нету.
з.ы. могу сообщить, что из москвы в тулу я ехал в сидячке, за которую бонусов не дают :;-):
В какой? И почему так? Вопрос К. Засеки пока у меня в воздухе немного висит.
#158471 Фыва Цукен 20 ноя 2012, 20:16
Slon:а сколько вам надо наездить, чтобы эти 4 штуки получить "даром"? По времени и затратам.
понятия не имею. да и неинтересно оно мне. я ж говорю - значимость этих бонусов для меня на каком-то там n плюс первом месте. капают - и хорошо.
Slon:По-моему, не только в последнее.
да как вам сказать... по собственным ощущениям в этом отношении - ситуация в плацкарте сильно поменялась за последние 5-7 лет. насчёт купе или там св, конечно, сказать не могу.
Slon:Странно, что ее нету.
согласен, странно. но правила таковы, каковы они есть, я тут ни при чём ::-):
Slon:В какой? И почему так?
тургенев. плацкарт и купе фирменные, сидячка - нефирменная. можно было ехать курским попугаем, но разница в полчаса по прибытию в тулу была несущественна, а вот разница по отправлению из москвы в час - таки да.
Slon:Вопрос К. Засеки пока у меня в воздухе немного висит.
какой именно вопрос? пдс там не останавливаются, и, имхо, останавливаться не будут.
Фыва Цукен: понятия не имею. да и неинтересно оно мне. я ж говорю - значимость этих бонусов для меня на каком-то там n плюс первом месте. капают - и хорошо.
Да мне интересны нюансы, а со стороны их неважно видно.
по собственным ощущениям в этом отношении - ситуация в плацкарте сильно поменялась за последние 5-7 лет. насчёт купе или там св, конечно, сказать не могу.
Видимо, с учетом обновления в последние годы именно плацкартного парка.
согласен, странно. но правила таковы, каковы они есть, я тут ни при чём ::-):
Ну, разумеется. :*THUMBS UP*:
тургенев. плацкарт и купе фирменные, сидячка - нефирменная.
Где вы ее там нашли... Я прикидывал только плацкарт.
можно было ехать курским попугаем, но разница в полчаса по прибытию в тулу была несущественна, а вот разница по отправлению из москвы в час - таки да.
Угу, но попугай, скотина, только в выходные...
какой именно вопрос? пдс там не останавливаются, и, имхо, останавливаться не будут.
Да я же пару дней назад озвучивал, что есть идея туда подскочить на день. С попугаями швах, "Тургенев" через день и мимо, на вечнозеленой почти укаждостолбовой до Тулы я не поеду.
Вот потому про Тулу и поезд сразу вопрос и задал.
#158487 Komandor 20 ноя 2012, 21:21
капают бонусы и хорошо
скоро на поездки накапают
какие проблемы?
ну бельё оплатим и 1 процент сбора и ещё там мелочь
остальное то в плюс только ::-):
#158489 Фыва Цукен 20 ноя 2012, 21:27
Slon:Где вы ее там нашли...
нашёл не я, а система экспресс ::-D:
Slon:попугай, скотина, только в выходные...
я в выходные и ездил. но, повторю, попугай мне был неудобен.
Slon:я же пару дней назад озвучивал, что есть идея туда подскочить на день. С попугаями швах, "Тургенев" через день и мимо, на вечнозеленой почти укаждостолбовой до Тулы я не поеду. Вот потому про Тулу и поезд сразу вопрос и задал.
да? я не видел. ну, могу только посоветовать с пересадкой в туле. но место, согласен, достойное посещения.

впрочем, это оффтопик ::-):
Фыва Цукен:нашёл не я, а система экспресс ::-D:
А когда это было? Мне не повезло найти.
я в выходные и ездил. но, повторю, попугай мне был неудобен
Тут так не выходит и настолько задолго - никак.
да? я не видел. ну, могу только посоветовать с пересадкой в туле. но место, согласен, достойное посещения.
Ну вот облом со всех сторон - значит, надо будет по теплу, на авто, спокойно, от места до места.
впрочем, это оффтопик ::-):
Ну, завтра можно почистить :*SORRY*: