Фыва Цукен
20 ноя 2012, 18:19
эээ... вы о чём?Slon:сколько натянется с такого билета до Ростова, с учетом неизбежных сборов?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
эээ... вы о чём?Slon:сколько натянется с такого билета до Ростова, с учетом неизбежных сборов?
и таки шо?Slon:О вашей идее нацедить бонусов на квиток
дык посчитать можно.Slon:Так я и спросил - каков будет их рублевый эквивалент?
Ну это вы чересчур детально.Фыва Цукен:дык посчитать можно.
По-моему, не только в последнее.в последнее время фирменные поезда стали таки отличаться от нефирменных в лучшую сторону.
Странно, что ее нету.конечно, если ехать за свои - я ещё посмотрю, надо оно мне или нет, но тут-то разницы нету.
В какой? И почему так? Вопрос К. Засеки пока у меня в воздухе немного висит.з.ы. могу сообщить, что из москвы в тулу я ехал в сидячке, за которую бонусов не дают
понятия не имею. да и неинтересно оно мне. я ж говорю - значимость этих бонусов для меня на каком-то там n плюс первом месте. капают - и хорошо.Slon:а сколько вам надо наездить, чтобы эти 4 штуки получить "даром"? По времени и затратам.
да как вам сказать... по собственным ощущениям в этом отношении - ситуация в плацкарте сильно поменялась за последние 5-7 лет. насчёт купе или там св, конечно, сказать не могу.Slon:По-моему, не только в последнее.
согласен, странно. но правила таковы, каковы они есть, я тут ни при чёмSlon:Странно, что ее нету.
тургенев. плацкарт и купе фирменные, сидячка - нефирменная. можно было ехать курским попугаем, но разница в полчаса по прибытию в тулу была несущественна, а вот разница по отправлению из москвы в час - таки да.Slon:В какой? И почему так?
какой именно вопрос? пдс там не останавливаются, и, имхо, останавливаться не будут.Slon:Вопрос К. Засеки пока у меня в воздухе немного висит.
Да мне интересны нюансы, а со стороны их неважно видно.Фыва Цукен: понятия не имею. да и неинтересно оно мне. я ж говорю - значимость этих бонусов для меня на каком-то там n плюс первом месте. капают - и хорошо.
Видимо, с учетом обновления в последние годы именно плацкартного парка.по собственным ощущениям в этом отношении - ситуация в плацкарте сильно поменялась за последние 5-7 лет. насчёт купе или там св, конечно, сказать не могу.
Ну, разумеется.согласен, странно. но правила таковы, каковы они есть, я тут ни при чём![]()
Где вы ее там нашли... Я прикидывал только плацкарт.тургенев. плацкарт и купе фирменные, сидячка - нефирменная.
Угу, но попугай, скотина, только в выходные...можно было ехать курским попугаем, но разница в полчаса по прибытию в тулу была несущественна, а вот разница по отправлению из москвы в час - таки да.
Да я же пару дней назад озвучивал, что есть идея туда подскочить на день. С попугаями швах, "Тургенев" через день и мимо, на вечнозеленой почти укаждостолбовой до Тулы я не поеду.какой именно вопрос? пдс там не останавливаются, и, имхо, останавливаться не будут.
нашёл не я, а система экспрессSlon:Где вы ее там нашли...
я в выходные и ездил. но, повторю, попугай мне был неудобен.Slon:попугай, скотина, только в выходные...
да? я не видел. ну, могу только посоветовать с пересадкой в туле. но место, согласен, достойное посещения.Slon:я же пару дней назад озвучивал, что есть идея туда подскочить на день. С попугаями швах, "Тургенев" через день и мимо, на вечнозеленой почти укаждостолбовой до Тулы я не поеду. Вот потому про Тулу и поезд сразу вопрос и задал.
А когда это было? Мне не повезло найти.Фыва Цукен:нашёл не я, а система экспресс![]()
Тут так не выходит и настолько задолго - никак.я в выходные и ездил. но, повторю, попугай мне был неудобен
Ну вот облом со всех сторон - значит, надо будет по теплу, на авто, спокойно, от места до места.да? я не видел. ну, могу только посоветовать с пересадкой в туле. но место, согласен, достойное посещения.
Ну, завтра можно почиститьвпрочем, это оффтопик![]()
в начале октября, точнее не помню уже.Slon:А когда это было? Мне не повезло найти.
Наверное, убрали на зимний период.Фыва Цукен: в начале октября, точнее не помню уже.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 218