Дешевый вариант не означает Ш-1. Как правило это Домодедово или Внуково, а значит пешком до Зеленограда не дойти. Посему добираюсь домой либо маршрутка метро электричка с Внуково, либо электричка метро электричка с Домодедово. Аэроэкспрессы нам не оплачивают.Nikolay:Только не забываем про неудобства аэропортов. Может, из Зеленограда и удобнее в Шереметьево, но мне до него очень далеко. Я, например, в Екатеринбург не полетел на самолете из-за того, что мне там надо было быть утром на вокзале, как раз в то время, когда туда прибывал поезд Москва-Абакан. Ну и нафига мне самолет? Чтобы время сэкономить? А сколько неудобств. Сначала в Москве к ночи добраться в аэропорт, потом пройти регистрацию, сдать/получить багаж, потом ночной перелет, а после этого в 6 утра местного что-то искать в Екатеринбурге от аэропорта до вокзала. Весь этот геморрой того совершенно не стоит ИМХО.saygon3: Теперь сопоставим время в пути. время просто не сопоставимо.
Далее как правило я почти в 95% случаев возвращаюсь в Москву, а не выезжаю из. Соответственно в регионах добраться до аэропорта куда проще. То же Кольцово в Ебурге не проблема доехать, там даже электрички ходят с жд вокзала.
По регистрации и багажу. Так тут ни каких проблем я не вижу. Если только вы не артист с большим количеством багажа.
Не скажите. Давайте сравним Уфимский вокзал и Аэропорт? Сургутский вокзал и аэропорт. Что скажите?Тоже не факт.saygon3:Качество обслуживания тоже не сопоставимое.
Есть но они решаются гораздо оперативнее.А что, в аэропортах нет никакой бестолковости? Ну-ну.saygon3:Вокзальные комплексы - у самолетов получше будет. О бестолковости жд вокзалов сказано уже столько, что повторять нет смысла.
А что у нас на жд разве отменили проезд по водительскому удостоверению? Нет. Билет купил по правам. На самолете такое не канает. Исключительно паспорт.Я вот только не могу понять, как вы смогли уехать на поезде без паспорта. Его же требуют при продаже билета и при посадке.saygon3:Если бы паспорт не забыл, то и нафиг бы мне железка.