Очень рад если так.Maximus71:Ну это вряд лиSM@TRON: Короче - хана приходит ускоренному пригороду..
Не утрируйте. Пускай будет не пригород, а как на БЧ "ускоренные межрегиональные перевозки" или "межрегиональные перевозки эконом-класса". Суть не меняется.Потом, не могу не задать свой любимый вопрос - а кто чей пригород? Владимир - Москвы или Москва - Владимира.
Рекламы крайне мало - это раз. Нет обратного рейса - это два. Нет возможности купить билет в обычной пригородной кассе за 10-15 минут до отправления (в кассах с Э-3 постоянные очереди). После Петушков надо-бы добавить остановок (Костерёво, Ундол и Юрьевец например), и возможно Покров.Поезд не заполняется потому, что на этом направлении недостаточно платежеспособного спроса. Возможно, есть и другие причины - глубоко не вникал, незачем.SM@TRON:P.S. Хочу напомнить господам из ФПК/РЖД, что недавно назначенному экспрессу Москва - Владимир (7001/7002 по чт. и пт.) - пришлось ввести дополнительную остановку в Орехово-Зуево т.к. поезд не заполняется, в том числе и из-за продажи билетов через Э-3.
И ещё, сейчас там ходит какой-то "полу-попугай", почему-бы не пустить туда обычную ЭД4М последних выпусков (с местами 2-го класса) и в обратную сторону гонять её как 7ххх без предоставления мест? Появится поздневечернее сообщение Владимир - Москва (а то там только "Сапсан" есть), и не надо будет гонять её из Владимира в Железку резаком как сейчас.
А кто? Посвятите пожалуйста.А ФПК-то тут при чем? Межрегиональные перевозки только по паспорту придумала не она.SM@TRON:Личное ИМХО: в общем, в очередной раз ФПК лезет со своими "инновациями" туда - куда её не просят.
Если-бы не упёртость и жмотство ФПК, можно было-бы вообще отдать этот экспресс пригородникам. Я думаю там было-бы разумней соединить эти электропоезда по типу 2 в 1. Т.е. Сергачскую "собаку" отменить, а вместо неё пустить 7ххх экспресс Н.Новгород - Арзамас - Сергач - Казань без предоставления мест и с большим чем у "экспресса" количеством остановок.Вот блестящий пример недобросовестной конкуренции со стороны пригородников. Не будь этой "собаки" - экспресс вполне бы себе населялся, пусть и не каждый день. Однако их незаконная деятельность его угробила.SM@TRON:P.P.S. Как тут не вспомнить полупустой, 6-ти вагонный, восьмисотый "попугай" Н.Новгород - Арзамас - Казань (с продажей через Э-3)... И битком забитую "собаку" (обычную ЭР9Т), Н.Новгород - Арзамас - Сергач - идущую буквально через полчаса. На "экспрессе" ехал сам, электричку видел в тот-же день.
С уважением, Евгений.