Ну так его нельготный контингент - пойдёт на 23-й, да ещё и с маршруток придут.Vitaly1:2. Утром идет свино-дятел, который изрядно подрежет пассажира.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ну так его нельготный контингент - пойдёт на 23-й, да ещё и с маршруток придут.Vitaly1:2. Утром идет свино-дятел, который изрядно подрежет пассажира.
Начальства на Сврд уже столько, что требуется двумя составами по СМЕ возить?V.B.:2 ДТ1 повышенной комфортности (с кондеями и дверями а-ля ЭТ4А, салоном, конференц-залом и т.п.) для начальства Свердловской ж.д. (поищите в поисковике ДТ1-010 и ДТ1-011!).
Давайте посмотрим на воскресенье, когда дятел сдвоенный, т.е. единомоментно под 800 чел, а 24й везет человек 150. И..?Михаил Лучинин:Ну так его нельготный контингент - пойдёт на 23-й, да ещё и с маршруток придут.Vitaly1:2. Утром идет свино-дятел, который изрядно подрежет пассажира.
Да не, немногоVitaly1:Начальства на СВРД уже столько, что требуется двумя составами по СМЕ возить?V.B.:Два ДТ1 повышенной комфортности (с кондеями и дверями а-ля ЭТ4А, салоном, конференц-залом и т.п.) для начальства Свердловской ж.д. Поищите в поисковике ДТ1-010 и ДТ1-011.
Если подойти предвзято - то дизелей нет ни у ФПК, ни у ППК, всё оно пока-что арендуется у РЖД. Если СЗППК захочет зарабатывать деньги, то второй дятел/дизель появится и народ найдётся, благо промежуточных станций хватает.Михаил Лучинин:Нереально ни то, ни другое: у ФПК нет дизелей, СЗППК - нет ни желания, ни принципов построения ускоренного пригорода, конкурентоспособного - в сравнении с автобусом.SM@TRON:В режиме ПДСа - да, а вот как ускоренный-пригород - вполне реально.
Только те, кому непосредственно нужно из/в Псков (и не льготники) - уйдут с такого транспорта.SM@TRON:Если СЗППК захочет зарабатывать деньги, то второй дятел/дизель появится и народ найдётся, благо промежуточных станций хватает.
"На жадину - не нужен нож. Ему покажешь медный грош..."(С) Рассчитывать на одних любителей халявы, и те несчастных, у которых иного выхода нет - заведомо вбивать гвоздь в крышку гроба ж.д. пассажирских перевозок.Vitaly1:Давайте посмотрим на воскресенье, когда дятел сдвоенный, т.е. единомоментно под 800 чел, а 24й везет человек 150. И..?
Ага... а весь дизельный пригород на Псковщине отдать БЧ, у них в Полоцке ДДБ1 на всех хватитмиха:Надо отдать маршрут Питер-Псков эстонскому ER, закрутив в оборот с 809/810. Раз наши ППК и ФПК не могЯт и не хотят.
Я про это и вспомнил, где то упоминалось уже...SM@TRON:Ага... а весь дизельный пригород на Псковщине отдать БЧ, у них в Полоцке ДДБ1 на всех хватитмиха:Надо отдать маршрут Питер-Псков эстонскому ER, закрутив в оборот с 809/810. Раз наши ППК и ФПК не могЯт и не хотят..
Да-да, по моему Псковский губер мечтал.миха:Я про это и вспомнил, где то упоминалось уже...SM@TRON:Ага... а весь дизельный пригород на Псковщине отдать БЧ, у них в Полоцке ДДБ1 на всех хватит.
ОАО "Северо-Западная пригородная пассажирская компания"SM@TRON:Да-да, по моему Псковский губер мечтал.
Выход есть всегда. Если люди сознательно выбрали "дятла" - значит оно им всё-таки надо...Михаил Лучинин:Рассчитывать на тех несчастных, у которых иного выхода нет...Vitaly1:Давайте посмотрим на воскресенье, когда дятел сдвоенный, т.е. единомоментно под 800 человек, а 24-й везет человек 150.
А как давно в дятел стали пускать льготников? Ведь изначально это был 7000-й поезд без предоставления льгот. И так-ли много народу с него ушло за это время?Рассчитывать на одних любителей халявы... заведомо вбивать гвоздь в крышку гроба ж.д. пассажирских перевозок. Потому что те, кто может заплатить, при первой возможности - уйдут.
Давайте серьёзно.SM@TRON:Выход есть всегда. Если люди сознательно выбрали "дятла" - значит оно им всё-таки надо...
Я вполне серьёзно.Михаил Лучинин:Давайте серьёзно.
А они что, ездят совсем бесплатно? Никто не компенсирует? Вот это небывалая щедрость.Михаил Лучинин:Есть два поезда... При этом - первый переполнен, второй - никак добрать не может.SM@TRON:Выход есть всегда. Если люди сознательно выбрали "дятла" - значит оно им всё-таки надо...
Вероятно, большая заполняемость первого - связана со льготниками.
И что, народу стало меньше? И так-ли много платёжеспособных пассажиров убежало? Хоть какой-то мониторинг вообще проводился?Довольно давно уже пускают льготников. Ведь это - СЗППК.
Ну и замечательно. Я никак не пойму, чего ещё надо?... Поезд полон, расписание видимо удобное. Деньги капают.Вероятно, большая заполняемость первого - связана с более ранним прибытием (хоть и цена - выше, а дискомфорт - наличествует).
Вероятно, играют роль промежуточные станции.
1) Дятел на мелких о.п. не останавливается.Вывод: поскольку тормозить ПДС на мелких о.п. это только увеличивать время, то нужно перевести ПДС часа на два назад, что-бы он прибывал около 21:00. Он вполне бы мог обгонять дизель. Это необходимо, пока те, кто возвращается дизелем - не слиняли окончательно на автотранпорт (их тогда, не всегда и в ПДС заманишь).
А что зайцев там не ловят? И контролёры не ходят? ИМХО, при таком малом количестве остановок и коротком составе - проехать зайцем, практически нереально. Некуда бегать.Если это не сработает, то будет очевидно, что в дизель - набиваются по большей части - льготники и суперзайцы, которым пофиг: хоть в кобыловозе ехать, лишь бы - на халяву.
До того, что получила или неполучила ППК - мне пофиг. Я анализирую.SM@TRON:А они что, ездят совсем бесплатно? Никто не компенсирует? Вот это небывалая щедрость.
Это замечательно для ППК, но губительно - в целомSM@TRON:Ну и замечательно. Я никак не пойму, чего ещё надо?... Поезд полон, расписание видимо удобное. Деньги капают.
На 3-х останавливается.SM@TRON:1) Дятел на мелких о.п. не останавливается.
Уже сто раз говорено - почему слиняют. Не буду опять флуд разводить.SM@TRON:2) С чего вдруг они резко слиняют, раз до сих пор не ушли?
Да нет: остановки оставить те же, что и сейчас. Но как бы ускорить? Или - а фиг. Нормальное время.SM@TRON:3) Если поезд не тормозить в пути, то потребное кол-во народу точно не наберётся. Будут те-же 4-5 вагонов.
264 и гарантированное место, и 350 руб - без места - разница есть?SM@TRON: Отправлять 2 поезда подряд - палка о двух концах. Оба могут не добрать.
Да какой разбор полётов...SM@TRON:И я не думаю что после "разбора полётов" выбор падёт в пользу ПДС.
А что ФПК до льготников?SM@TRON:По причине тех-же льготников.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot], Максим П. и гости: 241