Не. Я имею в виду то, что коли они не массовые, то или будут велики накладные расходы (понятно, на кого они ложатся), или оно просто достаточно быстро загнется.
Не знаю насколько делалась погода и какая была массовость, но заметки в "МК" эта ситуация удостоилась... Как говорила выше nataly-m при покупке карт большого номинала стоимость резервирования одного места была копеечная, поэтому, условно говоря, навар с одного билета, реализованного барыгами, окупал резервирование нескольких десятков (если не сотни) билетов.Slon:В любом случае эти доли процента, которые пользовались, погоду вряд ли делали, иначе в том или ином виде оно бы оставалось... Эти услуги имеют смысл только тогда, когда они массовые, как я уже говорил, и от этого никуда не деться.
...
Я имею в виду то, что коли они не массовые, то или будут велики накладные расходы (понятно, на кого они ложатся), или оно просто достаточно быстро загнется.
Да, беспроводная сеть (уточню - это фай-фай?), но то ли радиомодем маломощный, то ли стены капитальные: в квартире через три стены уровень сигнала - слабый. А в 2010 году на даче МГТС мне обычный модем с проводом установила: аренду по 9 руб. в месяц до сих пор плачу.Slon:А что это - последнее? фай-фай?
Но с интернетом от МГТС был вынужден связаться от безысходности.