Как считаете: нужно-ли кардинально менять маршрут и график поезду СПб-Днепропетровск?
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Так а что мешает перевести Севастопольский доп,при этом,не трогая 335?Связи Скобаристана не поможет ни один поезд,пока не будет полностью беспересадочного сообщения с Псковом,ну и может Великими Луками!Владимир Дукин:а я считаю, что лучше один из допов спихнуть Витбанн, например Спб-Севастополь, а 335 спихнуть на гх. Улучшится связь Скобаристана с Крымом. Люди хоть на курорт смогут без езды в Москву и Питер выехать.
О чём это вы?Напомните,пожалуйста.Slon:Я вам предлагал вариант и по Скобаристану, и без ПТК.
Вот именно! Логично, что поезда по России нет никакого смысла заводить через Украину. А вот с поездами на Украину можно экспериментировать, как душе угодно.Slon:Я имел в виду, что для поездов на ЧПК надо крутить так, чтобы избежать ПТК, потому и пришла в голову идея от Витебска повернуть на Смоленск, а дальше - как угодно ...
С поездами на Украину это, конечно, лишнее, им ПТК проходить в любом случае.
можно тусануть местами 83 и 53. на 17.47 отправлять до киева, а гомель в 16.00.Михаил Лучинин:Лучше, пока нет гарантированного ежедневного круглогодичного сообщения СПб-Гомель (Чернигов), после 17:00, 335-й - оставить на прежнем маршруте. Ну не будут переводить СПб-Одесса - он и так хорош, нет гарантии, что 289-й - будет круглогодичным. Так что - не надо трогать.
Либо - СПб-Киев - отправлять опять вечером.
Если будут успевать готовить поезд, то - можно.Владимир Дукин:можно тусануть местами 83 и 53. на 17.47 отправлять до киева, а гомель в 16.00.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4