Slon:Владимир Дукин:Если бы Вы были внимательны, то заметили что поток на Западную Украину начался именно с 26 числа.
Я смотрел глазами вокруг, а не циферками. Впрочем, я всё сказал: своих заробитчан пусть УЗ возит сама. Вряд ли их меньшинство в общем потоке.
Кстати, на Молдавию 26-28 спокойно можно было уехать, я писал об этом бо была треба.
Отстаньте вы наконец от Украины, подумайте о ком-нибудь еще
А почему по 12 - так это тоже очевидно! У детей каникулы заканчиваются именно 12. Ведь многие ездят с детьми.
Да-да, работать не надо. Вот ведь как странно... Давайте цифры, сколько это - многие, а то меня гложут смутные сомнения.
Это всё нюансы, но из таких вот нюансов и складывается целостная картина.
Безусловно. У меня тоже есть наблюдения, причем они вполне интересны тем, что им лет 5 или 6 в одно время.
Вы не в том месте смотрели. Сочи-Адлер - это поток отдыхающих и туристов. Нонче оттэдава в Москву на заработки в Москву табунами не ездят. Бо там олимпийский бюджет осваивается.
На Белоруссию спрос был более-менее удовлетворён. Таджи, узбы и кырги самолётами нонче пользуются и Новый год им фиолетов. Они его на Кызыл майдан у Мавзолей обычно справляют.
Финляндию в этом году окучили неплохо. Даже в Рыгу в Лотышию назначили паровозъ 203-204. Туда пошёл со свободными 90 местами в купе. Обратно полный на 7.01. Но и те 90 мест бы купили, если б раньше продажу открыли и многие на бусах попёрли.
Сложнее было с Польшей и Чехией... Но там поток не такой как на Юкрэйн. Вот и остался неудовлетворённым спрос на Украину, а также было мало допов в Белгород и Ростов на 29 и 30. Дефицит мест ощущался, но не катастрофический.
А теперь цифры по вывозу с Киева на сегодня 10.01
В наличии: на 47 Кишинёв-Москва 6 СВ
2 Киев-Москва 8 мягких и 11 люксов. На 6 Киев-Москва - 12 люксов.
Но мягкие в Киеве купить невозможно в принципе. Так что В наличии только 17 мест СВ. И на брони есть немного мест на 6 и 2 по 4 купе...Выкинут за 6 часов и за 2...Но может и не кинут
На 11.01 купе 12 мест на проходящие молдавские поезда 47, 66, 341. Выкинули в продажу на 2 - 45 купешек, ну и на 2,4,6 Киев-Москва 9 люксов.
На 12.01 опять несколько мест на молдавские поезда 2 СВ и 12 купе. На 6 Киев-Москва - 6 СВ и усё!!!
Из Одессы на 10,11 и 12 мест НЕТ!
Чоп, Ужгород и Львов на 10-12 мест нет!
Харьков выехал через Белгород и на проходящих Симферопольских. Донбасс через Ростовскую область автобус/поезд по внутрироссийскому тарифу.