serg:У меня мнение о вокзальных кассирах - прямо противоположное. С простыми запросами они справляются, а если чуть сложнее (если можно так сказать), то возникают проблемы. Три примера.
1. Казанский вокзал. При просьбе пробить два обратных билета Горький-Москва, кассир говорит что есть только одно место. На просьбу ввести ключ W0 отвечает, что доступа к брони не имеет. На просьбу сделать запрос на продажу билета, несмотря на отсутствие мест - отказ. Проблема решена при вмешательстве администратора.
2. Павелецкий вокзал. Таже проблема по ключу W0. Однако удалось уговорить кассира набрать запрос на продажу билета, который я ей написал на бумажке в полном формате, дважды указав ключ "С" (коды станции прибытия и отправления). Билет был пробит, с которым кассирша сразу же побежала сдаваться старшему кассиру, решив, что пробила билет из брони, а я хакер и цифирки после ключа "С" какая-то хакерская штучка из-за которой и был получен доступ к брони (ведь справка показывает, что мест-нет).
3. Казанский. Полчаса понадобилось кассиру с привлечением нескольких кассиров из соседних касс для того, чтобы пробить билет Самара-Горький-Москва единым билетом и двумя плацкартами. Первоначальный ответ был таков, что такой билет сделать нельзя, а надо покупать два разных билета на каждый участок. И только узрев, что я стою у окошка администратора (которая на несколько минут отошла) кассирша изменила свое мнение и пригласила к своей кассе.
Все действительно так в большинстве случаев. На мой взгляд, среди кассиров очень плохо ведется или совсем не ведется профессиональная разъяснительная работа. Многих из тех, кто на автомате на обратный выезд ставили ключ W со значением 0, сбило с толку, что за 45 суток они места видят, а продать не могут. И перестают ставить этот ключ вообще.
По-настоящему профессиональный московский кассир должен посмотреть данные не только по ВЦ дороги отправления, но и по данным ВЦ:М, где вполне могут появиться билеты.
Плюс ко всему, билетных кассиров нужно информировать о возможности продать билеты в Питер на поезда с Курского вокзала (для этого необходимо делать запрос "по-длинному" - P62 G60 D0101 C2000001 СЛЕ [ЗАКАЗ]). У Вас в МЖА этого НЕ ЗНАЛИ, я лично с этим столкнулся. Более того, на меня наорали, что я ничего не понимаю в системе.
В результате с Ленинградского вокзала мест нет, а с Курского в счет высадки пассажиров в Москве поезда уходят полупустыми.