Не, это немного другое. Хотя и это, судя по всему, отдается со слезами после того, в каком состоянии их возвращали... Но хоть надо дать по рукам желающим в них поковыряться по традиции с кувалдой.SM@TRON: Так ведь скорей всего всё равно будут, или придётся - раздавать, как и ЭП10 сейчас раздают. Я имею ввиду не по другим депо, а на другие полигоны (на тот-же Киев или Брест к примеру).
Думаю, по обороту возвращали. Если вы обратили внимание, я засек орленка в Рязани-2.Я тут, кстати, видал фото ЭП10 под обычным Киевским ДОПом. Т.е. на Киевском направлении уже начали ставить двухсистемники под самые обыкновенные поезда.
Стоит. Но это сразу не получится - потому и полагаю, что разумно довести обслуживание до высокого уровня там, где уже есть опыт, а уже после этого готовить других с нуля.Не стоит-ли заранее подготовить персонал всех депо, «причастных» к эксплуатации новой техники?...
Думаю, что они пойдут при возможности в Брест - думаю, что кое-где удастся поднять скорости. Да, возможно, десяток бы для этого хватило, никаких 200 там не будет, но десяток просто на всех нехвата.Ведь не просто так г-н Гапанович, катал ЭП20 в Питер, и даже в Минск. Видимо рассматриваются и другие полигоны для ЭП20.
Вообще, объективно, это понты - трафик по жд и туда, и туда особенно большим навряд ли будет.Понятно, что сейчас у РЖД два приоритетных направления для двухсистемников, это - Казань с Универсиадой, и Сочи с Олимпийскими играми.
Да, возможно. Но надо учесть, что до окончания ОИ и ПИ никому до обучения особого дела не будет, важнее сделать быстрый двухэтажный премиум. Я говорил, кажется, что проводники уже охреневают от перспектив...Но как-раз за это время (до окончания ОИ), вполне можно успеть подготовить другие депо к приходу ЭП20. Что-бы после этих мероприятий, новые электровозы смогли обслуживаться и нормально работать не только в Сортировке.
Да, по ГХ испытывали, конечно, скорость. Видимо, если что, электронику подрихтовать проще. А на ПТЗ можно было бы пустить с той же "Карелией", выиграв время в пути. Но надо ли? И будут ли лишние локи, по крайней мере, в первое время?