smols1
20 фев 2013, 22:45
Согласен на 100% с самим подходом.Да мне как то проблемы какой либо ППК до лампочки, вообще то. Вы раз занялись этим бизнесом, значит и решайте эти вопросы, ищите, а я рублем буду голосовать. Вот на псковском ДТ, на пластиковой лавке, я никогда в жизни не поеду на дальние расстояния, тем более по этим тарифам СЗППК. а в 800-м ЭД4МКу поеду всегда, неважно на каком маршруте она будет работать.
Где услуга по-рыночному востребована и люди в ней нуждаются - безусловно, ее надо вводить.
Ну не будьте столь категоричны "никогда не поеду" и прочее. Всякое бывает, пусть лучше будет выбор, чем его не будет в принципе.
Вы поймите, я не против резервации - я против кампанейщины, когда рассылается телеграмма на всю страну "пусть будет так и точка". Вот это совершенно нерыночный подход. И форум, к сожалению, тоже об этом говорит. Запретить, изменить и прочее. Не нужно насилия, пассажир сам выберет, в каких условиях ему интереснее ехать и перевозчик будет вынужден подстраиваться под пассажира, но не в ущерб своей экономике