Ой, шо я нашел-то на форуме е-3...
Виртуальный тур по двуэтажному вагону: http://bdevent.ru/panoramas/rzd-expo/61-4465
Виртуальный тур по двуэтажному вагону: http://bdevent.ru/panoramas/rzd-expo/61-4465
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
По-моему, ТВЗ в свои "золотые годы" захотел просто попонтоваться, а РЖД/ФПК обещали поддержать начинаниеSlon:Кстати, а кто-нибудь помнит предысторию - с чего начиналось, откуда пришли идеи это делать?
Любопытно, при каком же раскладе?Впрочем, вынужден повторить, что при определенном раскладе может не быть нормальной альтернативы.
Мда...transsibFAN:Сделали опытный образчик и благополучно забыли, равно как и "люксовую" сидячку. ФПК сказала "нам неинтересно".
Мда дважды...По-моему, ТВЗ в свои "золотые годы" захотел просто попонтоваться, а РЖД/ФПК обещали поддержать начинание![]()
Ну я же говорил: оставить один поезд, который за 22-24 часа (или меньше) в двухэтажных вагонах вывезет всех страждущих. Или два таких же (условно, не подсчитывая вагонный парк). Остальные пожалте в обычные поезда со временем хода 35-40 часов, причем и их может быть меньше по понятным причинам. Назвать это нормальной альтернативой сложно.Любопытно, при каком же раскладе?
Нет, конечно.ПДСы в 32 вагона, как думали устраивать в 80-е? Но сейчас направлений с такими паксопотоками раз-два и обчелся, тем более круглогодичных.
Пардон, видимо не заметилось, поскольку тему особо не отслеживаю...Slon:Ну я же говорил:
Оно так, но вот в несезон у такого поезда заполняемость будет, думаю, хреновенькой-с... А плохой заселенности, судя по высказываниям М.В., нонче боятся больше, чем невывоза. Или на зиму засунут двухэтажки под забор, вынув оттуда привычный премиум?оставить один поезд, который за 22-24 часа (или меньше) в двухэтажных вагонах вывезет всех страждущих. Или два таких же (условно, не подсчитывая вагонный парк).
ВАМ я готов повторить без всяких напрягов!transsibFAN: Пардон, видимо не заметилось, поскольку тему особо не отслеживаю...
Да. Что насчет несезона - представить сложно-страшно. То, что потоки ярковыраженные сезонные, делает многое непредсказуемым.Оно так, но вот в несезон у такого поезда заполняемость будет, думаю, хреновенькой-с... А плохой заселенности, судя по высказываниям М.В., нонче боятся больше, чем невывоза. Или на зиму засунут двухэтажки под забор, вынув оттуда привычный премиум?Посмотрим.
Двухэтажные вагоны Казань?Slon:Кстати, я пропустил? К какой конюшне их припишут?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot], Максим П. и гости: 246