Который час
27 фев 2013, 21:52
И вообще интересно, пользуется ли народ этой льготой, а то я сам про нее случайно узнал только что
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ну, допустим, в некий пункт тариф на плацкарт в н/ф поезд составляет 1000 руб, соответственно в фирменный - 1500.Который час:Спасибо за такой быстрый ответ, но юмора его второй части я не понял, а хочется
Я за прошлый год с двумя детьми пользовалась несколько раз:Который час:И вообще интересно, пользуется ли народ этой льготой
но, заметьте, только на плацкарт!Который час:оказывается, есть скидка, за которой надо в кассу идти
С 10 лет может.Может мой ребёнок в 17лет один ехать на поезде?
Спасибо!А то мало того,что волнуюсь,что один поедет,так ещё и боялся,что в поезд не посадят.nataly-m: С 10 лет может.
Эээ... по-моему, это немного?nataly-m: (она в 10 лет ростом была примерно 125 см)
Разумеетсяnataly-m:Великовозрастные какого возраста?.. В смысле, с паЧпортами они - или еще нет?..
А с паспортами это не групповуха?Ежели со СР - кассир может отказать в оформлении 8 билетов, типа - это по факту групповая поездка, и оформляйте надлежащим образом..
Там вопросы, конечно, возникают - собрать со всех деньги, закинуть на карту/карты, суметь резко поймать места подряд... вот и подумалось, не переложить ли сие на кассира.Нюанс второй - кассир хоть и даст " в одно рыло" 8 тикетов, но офомлять будет ДВУМЯ заказами (я уже рассказывала - брала в прошлом году 5 билетов на семью). Так что.. мож, мучить комп будет и эффективней - но при условии, что найдется достаточное кол-во "мучителей" с квалификацией на уровне Вашей
а Вы кассиру паспорта собираетесь подавать - или все-таки бумажку с ФИО и номерами?..Slon:А с паспортами это не групповуха?
или у меня тоже в голове не держится, но вроде ничего не положено..Slon:Не соображу - скидки им за что-то могут полагаться? лишнее в голове не держится![]()
Ну и как по этим данным определить, что это толлпа киндеров, а не взрослых?..nataly-m: а Вы кассиру паспорта собираетесь подавать - или все-таки бумажку с ФИО и номерами?..![]()
найдется у Вас пара толковых помощников с опытом покупки на Тикете - тогда лучше там. Гнусное место эти кассы!по какому пути идти проще и выгоднее
Ну и я говорю - есть скидки или нет... если я не вижу этого на сайте, то еще не факт, что этого нетnataly-m:Зачем на птицу справки из школы?!! льготы ж только в плацкарте!
А почему, кстати, такая разница? Не улавливаю.А вот ежели там были СР, да еще и справки из школы - знамо дело, киндеры едут!.. и тогда могут отказать..(((((
Мне крайне лениво самому в это дело лезть... как говорится, сядут и поедут.найдется у Вас пара толковых помощников с опытом покупки на Тикете - тогда лучше там. Гнусное место эти кассы!
Мда...К слову, на майские очередь тоже надо занимать - ну если не в 5 утра, то ДО 7 , чтоб быть в первых рядах. Ибо, ежели у Вас очередь подойдет где-то пол-девятого, то не факт что возьмете билеты "кучно" даже на птичку![]()
хотя, в одном вагоне-то точно получится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 224