Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#171687 Alfred 28 фев 2013, 14:27
ВикторияВВ:Добрый день!Подскажите пожалуйста,если в мягком купе едут 2 взрослых и ребенок до 5 лет,то кормить будут всех троих или только 2 порции?Спасибо.
Только двух человек.
#171707 Антон Ефимов 28 фев 2013, 18:00
ВикторияВВ:Спасибо за ответ!А если один взрослый и 2 детей,то тогда какой рацион?
Ребенок/взрослый - не важно. Едет один - один рацион, двое и больше - два рациона.
#179682 ИринаЯ 18 апр 2013, 13:17
Добрый день!
Прочитала часть темы- но там и не уяснила про мягкие вагоны....Подскажите -спецы --- На некоторых фотках в сан узле торчит душ, но не душевая кабинка.... А в некоторых отчетах - прямо душевая кабинка. Как определить какой вагон? Мне нужны билеты на 29 июня в Адлер.... Может кто в курсе?
#179823 Антон Ефимов 19 апр 2013, 13:51
ИринаЯ:На некоторых фотках в сан узле торчит душ, но не душевая кабинка.... А в некоторых отчетах - прямо душевая кабинка. Как определить какой вагон?
По количеству мест в вагоне. Душевая кабина в восьмиместном, душ торчит в двенадцатиместном.
#180285 ИринаЯ 23 апр 2013, 10:07
У меня еще вопрос по покупке билетов на сайте РЖД
После оплаты необходимо распечатать контрольный купон электронного билета. А если я собираюсь заказывать на компе без принтера - могу я куда-нибудь ( типа в раздел Мои заказы) зайти позже и распечатать купон там? Или после оплаты не печатать купон, а сохранить его и отправить по почте? :*DONT_KNOW*:
#180287 Андрей Ст 23 апр 2013, 10:20
ИринаЯ:У меня еще вопрос по покупке билетов на сайте РЖД
После оплаты необходимо распечатать контрольный купон электронного билета. А если я собираюсь заказывать на компе без принтера - могу я куда-нибудь ( типа в раздел Мои заказы) зайти позже и распечатать купон там? Или после оплаты не печатать купон, а сохранить его и отправить по почте? :*DONT_KNOW*:
Можно в любое время и с любого компа распечатать из моих заказов, только не забудьте оформить электронную регистрацию.
#180291 nataly-m 23 апр 2013, 11:31
Или после оплаты не печатать купон, а сохранить его и отправить по почте?
А если купон действительно необходимо переслать по почте (например, брали билет НЕ себе, или наоборот - кто-то другой будет получать вам билет в кассе/ТТР) - лучше всего для пересылки сохранить в pdf :;-):
ИринаЯ:У меня еще вопрос по покупке билетов на сайте РЖД
можете вообще только номер заказа записать и ввести его вручную в терминал, когда забирать билет придете если совсем с принтером беда, просто больше времени это тыканье при наборе займет
#181408 Slon 02 май 2013, 19:20
Nussuna:Скажите в 2013 году в поездах 102М предлагают купе 2Т. Что входит в понятие "холодные закуски"?
Ланч-бокс ::-!:
И есть ли в этих вагонах места 37-38?
Нет.
#181475 v-tmb 03 май 2013, 18:47
Nussuna:
Slon:Ланч-бокс ::-!:
Еще вопрос что такое ланч-бокс? По конкретнее пожалуйста (никогда просто не видела). Спасибо за ранее :drag_01:
www.rail-club.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=5665&start=30