Только двух человек.ВикторияВВ:Добрый день!Подскажите пожалуйста,если в мягком купе едут 2 взрослых и ребенок до 5 лет,то кормить будут всех троих или только 2 порции?Спасибо.
ВикторияВВ
28 фев 2013, 15:10
Спасибо за ответ!А если один взрослый и 2 детей,то тогда какой рацион?
Антон Ефимов
28 фев 2013, 18:00
Ребенок/взрослый - не важно. Едет один - один рацион, двое и больше - два рациона.ВикторияВВ:Спасибо за ответ!А если один взрослый и 2 детей,то тогда какой рацион?
ВикторияВВ
01 мар 2013, 12:48
Понятно!Спасибо 

Добрый день!
Прочитала часть темы- но там и не уяснила про мягкие вагоны....Подскажите -спецы --- На некоторых фотках в сан узле торчит душ, но не душевая кабинка.... А в некоторых отчетах - прямо душевая кабинка. Как определить какой вагон? Мне нужны билеты на 29 июня в Адлер.... Может кто в курсе?
Прочитала часть темы- но там и не уяснила про мягкие вагоны....Подскажите -спецы --- На некоторых фотках в сан узле торчит душ, но не душевая кабинка.... А в некоторых отчетах - прямо душевая кабинка. Как определить какой вагон? Мне нужны билеты на 29 июня в Адлер.... Может кто в курсе?
Антон Ефимов
19 апр 2013, 13:51
По количеству мест в вагоне. Душевая кабина в восьмиместном, душ торчит в двенадцатиместном.ИринаЯ:На некоторых фотках в сан узле торчит душ, но не душевая кабинка.... А в некоторых отчетах - прямо душевая кабинка. Как определить какой вагон?
У меня еще вопрос по покупке билетов на сайте РЖД
После оплаты необходимо распечатать контрольный купон электронного билета. А если я собираюсь заказывать на компе без принтера - могу я куда-нибудь ( типа в раздел Мои заказы) зайти позже и распечатать купон там? Или после оплаты не печатать купон, а сохранить его и отправить по почте?
После оплаты необходимо распечатать контрольный купон электронного билета. А если я собираюсь заказывать на компе без принтера - могу я куда-нибудь ( типа в раздел Мои заказы) зайти позже и распечатать купон там? Или после оплаты не печатать купон, а сохранить его и отправить по почте?

Можно в любое время и с любого компа распечатать из моих заказов, только не забудьте оформить электронную регистрацию.ИринаЯ:У меня еще вопрос по покупке билетов на сайте РЖД
А если купон действительно необходимо переслать по почте (например, брали билет НЕ себе, или наоборот - кто-то другой будет получать вам билет в кассе/ТТР) - лучше всего для пересылки сохранить в pdfИли после оплаты не печатать купон, а сохранить его и отправить по почте?

Тетя Клепа из Пензы
28 апр 2013, 18:34
можете вообще только номер заказа записать и ввести его вручную в терминал, когда забирать билет придете если совсем с принтером беда, просто больше времени это тыканье при наборе займетИринаЯ:У меня еще вопрос по покупке билетов на сайте РЖД
Nussuna
02 май 2013, 14:21
Скажите в 2013 году в поездах 102М предлагают купе 2Т. Что входит в понятие "холодные закуски"? Сколько доплата, если билет бесплатный для работников РЖД? И есть ли в этих вагонах места 37-38?
Ланч-боксNussuna:Скажите в 2013 году в поездах 102М предлагают купе 2Т. Что входит в понятие "холодные закуски"?

Нет.И есть ли в этих вагонах места 37-38?
Nussuna
03 май 2013, 18:27
Еще вопрос что такое ланч-бокс? По конкретнее пожалуйста (никогда просто не видела). Спасибо за ранееSlon:Ланч-бокс![]()

www.rail-club.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=5665&start=30Nussuna:Еще вопрос что такое ланч-бокс? По конкретнее пожалуйста (никогда просто не видела). Спасибо за ранееSlon:Ланч-бокс![]()
Гость
04 май 2013, 13:25
Интересно, с чем связана такая чехарда цен на мягкий ? Что изменилось с 10 июня ? Стали действовать новые коэффициенты ?