Вспомнилось. В Европе при заезде, если завтрак в отеле еще не закончился, то его можно оплатить дополнительно и пойти позавтракать в день заезда - его стоимость от 7 до 15 евро (последняя в фешенебельных отелях с номерами стоимостью от 200 евро) - шведский стол (не континентальный завтрак(!)). Думаю, сравнительный анализ проводить излишне...
                
            Ну подготовленному железнодорожнику - самое оно!v-tmb:А вообще мясо с соленым огурчиком в прикуску с йогуртом запивая соком - это сильно. К компоновке рациона подошли с большим профессионализмом
 Йогурт - то уже скис, поэтому огурец не страшен 
 Но питание заставляет улыбнуться. А крекеров, печенок, чая-кофе и сахара нет что ли?
                    
                    
  
 ]