Ну вот - сытый голодного не уразумеет. Я бы вообще депортировал велосипеды с улиц Москвы. На одного нормального на веле - пяток придурков.Иван: Лично мне это расширение вообще нафиг не нужно. У меня нет машины и Слава Богу. С апреля до октября я буду передвигаться на велосипеде и теперь вместо того, чтобы просто перейти дорогу мне придётся лазить по подземным переходам!
Ни на одной мало-мальской магистрали вообще не должно быть переходов в одном уровне, это же касается, кстати, и скоростных жд. Азы безопасности

У друзей ребенок вырос на проспекте Мира - при мне на диагностике спросили, где его растили: абсолютно здоровый ребенок!Ну а то, что жители квартир, чьи окна выходят на дороги, чаще страдают от различных заболеваний - факт.
Здесь предлагаются мероприятия по защите от любого влияния машин, даже придуманного - опять плохо!
Правильно. Значит, надо больше строить дорог, ведь машин меньше не станет. Или назад в пещеры, что вряд ли понравится большинству.Да и вред от автомобилей у нас не уменьшается даже если построят 20-полосную магистраль - ведь количество машин не уменьшается, а только растёт. И так теперь везде.