Цель - минимизировать вероятность неприятной ситуации.Doctoryes:Всякое бывает, конечно. Говорить о том, что в плацкарте ездит только пьяное быдло, а в купе - сплошь интеллигенция это неправильно. Я уж не буду расписывать все примеры из своих поездок.
Ой, спасибо! Даже не ожидал, что за меня кто-то будет просчитывать варианты. Именно поэтому и не указал ограничения - из Самары не раньше 14 часов. Ща еще сам разок посмотрю возможности как-то выбраться на трассу Астраханского поезда.v-tmb:Вот и задали Вы задачку
Вариант выкупа полного купэ = 7700*2 или 4160*4 дороговато. 15400 минимум. Дороговато.
Нашел трассу через НН(337Й поезд). На ночь можно выкупить целое купэ 8600, а из НН вернутся Сапсаном. Итого около 10 т.р.
Есть правда одно но - цена уже составляет существенную часть от стоимости поездки. В общем, еду Жигулями, осталось выбрать купэ или все-таки СВ и какую полку в случае купэ. Сумка будет маленькая - с ней перед поездом гулять по Самаре.
И еще вопросы ко всем:
Сумку лучше под подушку + придумать нестандартный механизм крепления к чему-нибудь, так?
Флэшку со снимками в карман рубашки + деньги под свитор - туда точно никто не залезет?
Есть еще какие советы?
Понимаю. Но народ как-то массово ездит ночниками, и возит с собой даже дорогие зеркалки. Как? Неужели не страшно? Или какие хитрости есть?Doctoryes:Ой, ладно...троллинговая какая то тема...