serg: Именно так и есть - на тот момент не было ничего полезней и интересней, чем просматривать форум МЖА и параллельно излагать свою точку зрения в этой ветке.
Ну да, именно свою точку зрения, не воспринимая иное...
Так а я вам про что? На минувшей недели по работе как раз в суде установили, что на одном земельном участке никаких строений нет... А то, что другая сторона какие-то фотки предоставила, так это типа... мираж.
А вам шашечки или ехать? Вам надо как оно по закону или как заболтать? Второе я обсуждать не буду.
Примеры дебильных судебных решений вы сами выкладывали насчет кондиционера в вагоне 2К.
Вы б поделились опытом, как покупая полис ОСАГО (т.е. заключая договор в пользу третьего лица) Вы получаете письменные согласия от всех автомобилистов России...
Я понял в n-ый раз, что вы не понимаете вовсе, что такое договор в пользу третьего лица. Извините, но я не в состоянии в рамках форума это объяснять, тем более ученому.
Мысли РЖД, что они думают и их нормативные документы меня не интересуют вообще
Так вы их вообще не волнуете, они вас знать не знают. Главное - избежать маний
общение с ними происходит лишь на одном этапе, на этапе подачи заявления об урегулировании претензий в досудебном порядке. И то этот этап необходим лишь для того, что б дело было рассмотрено в суде, т.е. я должен всего лишь подтвердить, что пытался урегулировать вопрос в досудебном порядке. То, что они ответят на это заявление - также не важно.
Хочется фигней страдать дальше - страдайте. Предмета для обсуждения не вижу.
Вам, похоже, свободное время противопоказано, хотя я плохо понимаю, как оно оказывается свободным.
С вашего позволения, я лучше послушаю Гешу Страусова и посмотрю, как газпромпроект в очередной раз пытаются сделать чемпионом страны.
Komandor:я частенько покупаю по чужим картам
но так как через свой кабинет то билет мой
а вот если б с чужой картой в кассу-то не продадут а со своей картой приду или рублями то продадут
выходит первично то кто покупает !!
Есть кроме прочего такая штука, как логика. Очень полезно ею позаниматься и использовать в своих умозаключениях. Видимо, вы никогда не поймете, что нет такой штуки, как право собственности на бумажку.