heming: Кто мешает его пускать в хвост или перед Новгородским поездом или вслед за Псковским?
Другие поезда, отправляющиеся в это время, посмотрите ниткиheming:Чем так заняты пути на Ленинградском вокзале с 20-15 до 22-00?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
heming: Кто мешает его пускать в хвост или перед Новгородским поездом или вслед за Псковским?
Другие поезда, отправляющиеся в это время, посмотрите ниткиheming:Чем так заняты пути на Ленинградском вокзале с 20-15 до 22-00?
- А вот это уже мелочь, Вы уж простите !миха: Отцеплять от 30-ки вагоны, через враждебные пути в Бологище однозначно никто не будет
Да я то прощуAlexey OZD:- А вот это уже мелочь, Вы уж простите !миха: Отцеплять от 30-ки вагоны, через враждебные пути в Бологище однозначно никто не будет
Как ходил так и ходит, по Осташкову разбит на две части только в расписании.Гость:Нет теперь пригородных из Бологое в Пено, пригородный Бологое-Великие Луки еще в январе обрезали по Осташкову
А Вы посмотрите, как с помощью него из Москвы доехать.Alexey OZD:Кстати, вроде ж ходит грузопассажирский Торжок - Осташков. Через день. Его что, мало, до этих деревушек ?
.
- а автобусы на что ? Из Твери до Торжка лучше на автобусе ехать, ибо километры срезаются.Vitaly1:А Вы посмотрите, как с помощью него из Москвы доехать.Alexey OZD:Кстати, вроде ж ходит грузопассажирский Торжок - Осташков. Через день. Его что, мало, до этих деревушек ?
.
вот это - как раз не мелочьAlexey OZD:- А вот это уже мелочь, Вы уж простите !миха: Отцеплять от 30-ки вагоны, через враждебные пути в Бологище однозначно никто не будет
- я об этом выше и говорил.Гость: По поводу 30-ки: не так давно ведь был к нему прицепной плацкартник Мск-Великие Луки, который по Бологое отцепляли и прицепляли к пригородному на Луки. Вроде в 2010 году этот ВБС еще был. Если тогда отцепляли, сейчас то что этому мешает???
- ну, надо это сделать, хотя бы в ночь на субботу, 2-3 вагончика.Гость: И есть еще один момент - одним вагоном на Осташков летом явно не обойдешься, нужно как минимум 2-3, а то и больше. А это означает, что придется урезать основной состав 30-ки, ведь кол-во вагонов в составе ограничено. Че то я сомневаюсь, что ФПК на это пойдет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1