В данном архиве собраны обсуждения отзывов о поездах которые были исключены из графика, кардинально поменяли маршруты или свои номера.
#179666 Фред Спаркс 18 апр 2013, 11:27
Slon:С какого, когда они 2К?
Ладно, ладно ::-D: по факту были же.
Slon:Надо ставить вопрос иначе: что может быть в связи с предстоящим оскотиниванием поезда?
Конюшня та же- Каланчевка.
#179670 Slon 18 апр 2013, 11:41
Фред Спаркс: Ладно, ладно ::-D: по факту были же.
Бывали ::-D: (как в том анекдоте). Чтобы не обнадеживать понапрасну ::-):
Не нашел я у себя по этому поводу заметок - то ли просто не посмотрел, что там ехало сзади, то ли не зафиксировал и забыл. Вот ТВЗ с одним баком видел, вот немцев без баков тоже, а в остальном инициатива на вашей стороне, если удастся и в этом году провести фотодокументирование. Единственная просьба - последние ваши фото мелковаты, не все детали удается разглядеть.
Конюшня та же- Каланчевка.
Я понимаю. Но я же видел вагоны с Киевской (и не только я), так что...
Время в пути немного добавили. Вместо того, чтобы ускорить, свалили его в пассажирские. Ничего принципиально не изменилось, в результате подходы к выбору поезда - тоже.
#179674 Фред Спаркс 18 апр 2013, 12:19
Slon: в остальном инициатива на вашей стороне, если удастся и в этом году провести фотодокументирование.

Постараюсь. думаю целесообразно начать делать фотоотстрелы, когда поезд пойдет полной схемой :;-):
Slon:Но я же видел вагоны с Киевской (и не только я), так что...
Там полный зоопарк был: и ОКТ, и СЖД и В-Сиб попадались.
Slon:[Единственная просьба - последние ваши фото мелковаты, не все детали удается разглядеть.
Вы про череповецкий?
#179677 Slon 18 апр 2013, 12:54
Фред Спаркс:Постараюсь. думаю целесообразно начать делать фотоотстрелы, когда поезд пойдет полной схемой :;-):
Разумеется. Малоинформативное, ради галочки, никому не нужно :;-):
Там полный зоопарк был: и ОКТ, и СЖД и В-Сиб попадались.
Ну вот. А при завяленной схеме никто ничего и не гарантирует.
Вы про череповецкий?
Этот особенно. Но и сосногорский не очень: размер картинки, вроде, ничего, но такой ракурс и освещение, что... Если вы в том году выкладывали большие фото на сторонние ресурсы, может, делать так же? Я понимаю, что снимали, как снималось - и по ракурсам, и по солнцу, но результат не очень четкий вышел. Увеличиваю - лезет уже мусор, а детали не появляются. Если, конечно, есть такая возможность :*THUMBS UP*:
#179683 Фред Спаркс 18 апр 2013, 13:39
Slon: Если вы в том году выкладывали большие фото на сторонние ресурсы, может, делать так же?
И в том и в этом году выкладываются на сторонние ресурсы, разница в фотохостинге.
Например, как было в прошлом году:
Изображение

и в этом:

Что касаемо череповецкого, ссылка на форуме дана в маленьком разрешение

вот уже в большем:

Пожелания и критика приветствуется :;-):
#179696 Slon 18 апр 2013, 14:45
Пожелание простое и невыпендрёжное ::-D: чтобы можно было разобрать детали - баки, уголки гёрлицев, кондишки под вагонами и т.п. :*THUMBS UP*: То есть посмотреть, что получилось на фото, и если оно не очень, то даже исказить редактором по балансу белого и яркости-контраста, чтобы увидеть больше. Ну, в последнем случае просто указать сразу, что обработано - чтобы не было как с РИЦами СЖД, когда мне они показались аж синего или черного цвета.
#179715 сюзанна 18 апр 2013, 17:02
Да пусть человек хоть как снимет. :;-): Спасибо ему!!!Если хоть что-то понятно будет,уже можно выбирать!Брать билеты-в то,что понятно!И все дела. ::-): ::-): ::-):
#179718 Slon 18 апр 2013, 17:39
Ну так я и говорю: снять так, чтобы можно было разобрать детали. По тем же купейникам общего ракурса может не хватить.
Ну и, конечно, надо будет добавить отзывы тех, кто решится ехать на сабже ::-D:
#179903 bogdan51 20 апр 2013, 15:00
На 01.06 и далее в составе 305 Сухум-Москва включены вагоны ЮВЖД до Ельца,на которые уже открыта продажа. А вот на юг эти вагоны не видны. Не подсунет ли ЮВЖД подлянку ,исключив их из продажи через интернет? Делают же они подобное с местами Симферополь-Воронеж,которые,в основном,доступны только в кассе. Полагаю,что в этом сезоне взять билеты в Абсны будет еще сложнее.
#179910 nataly-m 20 апр 2013, 16:30
Ну, Симф-Воронеж ситуация понятная.
Как в служебках пишут: "Обратный выезд оформляет дорога прибытия такая-то".
Вот она (ЮВЖД) и оформляет - потому бОльшая честь билетов доступна только в кассах ЮВЖД.

А тут направление другое - НА юг, да к тому же не на Украину.
Скорее всего, обычное рассейское разгильдяйство - в одну сторону завели, в другую - попозжее. :]:-O:
КАк в прошлом году было с целыми поездами - народ в отчаянии ажно додумался до того, что назад вагоны телепортироваться будут ::-D:
#179921 Slon 20 апр 2013, 17:49
bogdan51:Полагаю,что в этом сезоне взять билеты в Абсны будет еще сложнее.
АПсны, черт побери!
Схема поезда опять преимущественно плацкартная :]:-O:
#179981 ВЛ8 21 апр 2013, 06:03
Slon:
bogdan51:Полагаю,что в этом сезоне взять билеты в Абсны будет еще сложнее.
АПсны, черт побери!
Схема поезда опять преимущественно плацкартная :]:-O:
Ну ведь основная масса в плацкарте и едет.Для любителей комфорта есть бешеные поезда.Это если вообще.А в частности,в Апсны ездят любители недорогого отдыха и,соответственно,недорогого вагона
#179991 сюзанна 21 апр 2013, 09:08
ВЛ8:
Slon:
bogdan51:Ну ведь основная масса в плацкарте и едет.Для любителей комфорта есть бешеные поезда.Это если вообще.А в частности,в Апсны ездят любители недорогого отдыха и,соответственно,недорогого вагона
А мы в этом году решили в купе поехать,чтобы жить в поезде как на отдыхе,читать,спать,чтобы никто не мешал.Ехать ведь долго. ::-): ::-D:Но как на самом деле получится,одному Богу известно,может нас жаба задушит. ::-(:
#180010 Slon 21 апр 2013, 11:53
ВЛ8: Ну ведь основная масса в плацкарте и едет.
Опыт 102 и 104 с вами как минимум не согласится.
Для любителей комфорта есть бешеные поезда.Это если вообще.
Что-то я не нашел бешеный поезд до Сухума...
А в частности,в Апсны ездят любители недорогого отдыха и,соответственно,недорогого вагона
Это именно что частность, а говоря по-русски, ерунда (или, если угодно, вы последние лет 5 пропустили). Такие вещи, как прибыльность перевозок, тоже можно рассмотреть.
Во всяком случае, 44 часа в тех купе я точно не поеду.