Да, с Бахчисараем получается. Однако сразу исчезает 233-й. Кстати, а почему?
Последний раз редактировалось zumma 21 апр 2013, 19:01, всего редактировалось 2 раз(а).
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Да, спасибо! Но почему-то сразу исчез 233-й. А почему? Он в Бахчисарае не останавливается?nataly-m:ПОСЛЕ.
Если бы он был ДО - то места до него тоже бы не продавались!
Мне и про 233 важно знать, просто тема тут такая. Не идти же в другую. А на 233-й как тогда брать - через Симферополь? Или подождать - появятся?nataly-m:Да, 233-й не останавливается.
Но ведь Вы спрашивали про 17-й?
Они довольна часто, по мере того, как до Севастополя спрос не очень открывают постепенно 233 и 17 по Симферополю. На НГ, майские всегда так. и летом в том числе. Но это не предсказуемый совершенно факт, только следитьzumma:Мне и про 233 важно знать, просто тема тут такая. Не идти же в другую. А на 233-й как тогда брать - через Симферополь? Или подождать - появятся?
Вот тут и возникает вопрос: что лучше - 17-й или 233-й, если вагон СВ?nataly-m:Учитывая, что 17-й уже второй год в общем обороте "с "укрофирмачом" 67-м ( т.е. одни и те же вагоны идут то как "фирменные" в 67-м, то как н/ф в 17-м) - совсем уж задрипанного СВ там быть не должно![]()
а 233-й в целом - скотовоз еще тот, ездила я на нем
Ну зачем же так? Есть еще восьмерка (если прибытие в 1:05 не смущает) и пересадка с электрички в Симферополе, откуда поездов уйма.Маша:Пришлось тут срочно уезжать из Крыма, а с 21 сентября 233 не ходит, остаётся 17, он же 18. В Севастополе НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТОВ. Это просто ад, очереди по 3 часа
nataly-m:Учитывая, что цена билета привязана к курсу Шв. франка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10