В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#182722 Slon 14 май 2013, 00:39
Alexey OZD:Бизнес-класс временно исчез из продажи - это не есть хорошо...
И этот факт, кстати, дополнительно уменьшает шансы купить на старте продаж билетик в эконом по минимальной цене... Объяснять, почему это так, думаю, не нужно...
А что, если предположить, что в бизнес-класс решили поднять цены, а заодно и сократить "глубину" продажи билетов ?.. Начинать продавать, например, суток за 20...
Вы не угадали по всем пунктам ::-D: усё на месте, усё на прежних условиях.

Который час:Кофе прежний по вкусу.
Могли бы и получше сделать... жлобы.
"Байкал" - такое впечатление - что туда что обратно - одна бутылка, а остально что-то еще.
Вот я не помню его...
В Питере мозги тамошним ветродуем холодным мне выдувает, холодной воды не хочется. А согреешься в поезде - уже хочется.
Социализм есть планирование ::-D: вы же знаете, что захочется.
#182780 Slon 14 май 2013, 11:16
Удалили, видимо.

Вопрос был в том, что проскочило в одном сообщении о +26 на борту. Вот что это может означать? Не справилась кондишка в жаркий день или бред индикации? Я показывал фото с +13 градусами, но холодно не было.
#182869 Влас 14 май 2013, 19:05
Кто знает с чем связано и сколько продлится огромное замедление Сапсана на участке Тверь-Москва? Сейчас он идет по времени, как Аврора в свое время.
#182883 Alexey OZD 14 май 2013, 20:48
Ехал на "Сапсане" 12 мая, рейсом 19.25 из Москвы в Питер.

Товарищи, вот хотите моё субъективное мнение ? В "Сапсане" всё прекрасно !

Всё, кроме одного. Кофе в "Сапсане" - отвратительный !
Такой кофе можно продавать рублей за 15 в каком-нибудь забомжёванном привокзальном буфете с толстой тёткой-продавщицей за прилавком. Но никак не за 100 рублей в самом быстром поезде страны.

А в остальном, повторюсь, - на мой взгляд, прекрасный поезд. Отличная скорость на бОльшей части маршрута, очень приятные проводники и проводницы.

Я же в очередной раз убедился для себя в том, что ехать "Сапсаном" нужно в то время суток, которое тебе наиболее комфортно в плане "восприятия окружающего" (скажем так), в период "активного бодрствования".
Я, например, уже давно заметил, что для меня не только невозможны утренние рейсы, но и не слишком комфортны дневные. Я в них довольно быстро устаю, да и время поездки днём ощущается "зря потерянным". А вот поздневечерние рейсы - переношу ОТЛИЧНО ! 19.30 отъезд, 23.30 прибытие - что может быть лучше ! :*DANCE*:

Я, видимо, теперь полностью перехожу только на поздневечерние рейсы. В обе стороны.
И лишняя гостиница не будет помехой : комфорт (а значит, и отличное настроение) - дороже ! :*DANCE*:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#182887 Slon 14 май 2013, 21:00
Да, кофе не фонтан, я отмечал. Но можно его со сливками или же просто воду - их чай тем паче не стоит своего.
#182907 sergo 14 май 2013, 23:42
Это я писал про 26 градусов.Наверное всё-таки неправильно показывало, так как было нежарко,по ощущениям где то 22-23 градуса.