Замечательно работаете, даже боюсь спросить, кем вы там работаете

Проще взять и посмотреть служебку, например, 1987 года. В 1989 году поезд тоже есть, разве что с несколько иной периодичностью курсирования.[/quote]
Я не буду добиваться настойчивости. Я просто выкладываю своё мнение. и не нужно выставлять меня дурочкой.
С 1980-го года я работала на вокзале иркутск-пассажирский кассиром в кассах дальнего след. С 1987 года администратором кассового зала. На сегодняшний день - дежурный помощник начальника вокзала.И не просто так мы ходим и провожаем (отправляем) поезда. И думаю, для Вас не новость, что служебки печатались на моногие маршруты, которые так и не вводились в обращение. Что и является с поездом 103/104. Далее, хочу отметить, что в Ленинграде остались мои родители и родные, так как я вышла замуж после окончания института и уехала в иркутск. Каждый отпуск я езжу в питер (ранее Ленинград). И поэтому мне намного виднее как ходили поезда. И если бы уж ходили ваши нарисованные ПДСы иркутск-ленинград, то я бы наверняка уж воспользовалась им. Так же добавлю, что прицепки иркутск-ленинград в то время ходили раз в четыре дня. Перецеплялись к поезду омск-ленинград по станции омск-пасс. в последние годы к поезду свердловск-ленинград по станции свердловскпассажирский к поезду ленинградского формирования. и один год по станции пермь-вторая к поезду пермь-ленинград.