Ну дык, должны-же наши ниСЧие "спортсмены" хоть как-то зарабатывать себе на жисТьSlon:Аршавин ездит.

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ну дык, должны-же наши ниСЧие "спортсмены" хоть как-то зарабатывать себе на жисТьSlon:Аршавин ездит.
Есть, я ведь уже выкладывал этот снимок в какой-то из тем:Slon:Правильно-правильно, так оно и есть. Спинка насмерть, никаких вариантов третьей полки.
Но душ должен быть именно в этом купе, нет ли фото в другую сторону? Должно быть кресло у окна.
Вы слишком хорошо думаете о моей памятиtranssibFAN: Есть, я ведь уже выкладывал этот снимок в какой-то из тем:
Простите, а дверь с ручкой, замком и кругляшком, который показывает занятость, не в душ ли и ведет?Гардероб я помню, кресло у окна, а вот душ - хоть убейте
Да помню я, так же и в китайце немецкого происхождения было сделано. Не спорю, дверь очень похожа на дверь в душевую, но не видел я сего гигприспособления там. Может, раздербанили уже - вагон простоял не один год на базе запаса.Slon:Простите, а дверь с ручкой, замком и кругляшком, который показывает занятость, не в душ ли и ведет?![]()
![]()
Там-то сделано было так, что когда вы в душе запираетесь, то поворачивается замок и в двери в соседнем купе, поэтому, если соседи топятся, то у вас перед глазами в кругляшке будет красное поле. Да как в сортирах.
Альманах с 1953 года выходит, можно будет попробовать посмотреть, есть ли там что-нибудь. Наверняка что-то дельное есть в SLUBе в Дрездене, сканы из которого мы здесь наблюдаем уже давно, спасибо Deutsche FotothekWowan:tk, спасибо, будем ждать!
А по ранним немецким вагонам 1940-1950-х у вас что-нибудь интересное есть?
Всё может быть. Просто я же говорю, что как-то довелось туда нырнуть, потому и помню почти зрительно... черт, а ведь прошло не меньше 35 лет! Вот это и есть склероз: не помню, что вы выкладывали вчера и месяц назад, но помню некоторые детали такой давности.transsibFAN:Да помню я, так же и в китайце немецкого происхождения было сделано. Не спорю, дверь очень похожа на дверь в душевую, но не видел я сего гигприспособления там. Может, раздербанили уже - вагон простоял не один год на базе запаса.
Был. Это окрас Питерских вагонов после польского КВР. Вот к примеру вагон СПб - Будапешт:Не соображу - такой окрас был? Да еще с нарисованной кроватью? Мне сдается, что кровати рисовали только на аутентичных WLABmee, РИЦ-200, которые в 90-х шли.
Гибрид какой-то. То красный верх, то синий, а кроватка нарисована не на том цвете, что на модели.SM@TRON:Был. Это окрас Питерских вагонов после польского КВР. Вот к примеру вагон СПб - Будапешт
Сейчас этот форум просматривают: af1461 и гости: 194