Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#185723 ГОСТЬ 31 май 2013, 18:48
http://www.youtube.com/watch?v=Q-m2BHrQicY
353Е/354C Пермь - Адлер . Первый состав по летнему расписанию.
А какого числа Вы это засняли и на какой станции, в каком направлении? Хочу посчитать по каким числам в июне,этот состав будет курсировать из Адлера.
#186698 конфетка 06 июн 2013, 21:09
Не подскажите какой состав отправится 10 июля из Перми? Интересует 12 купейный вагон, если еще и фото у кого есть может поделитесь инфой, в том году фотки были выложены очень пригодились.
#189906 Igor_27031978 01 июл 2013, 17:52
Сегодня взял 2 билета на сабж по маршруту Ижевск-Адлер на 08/07/2013. Взял купэ 2 нижних с услугами, кондеем, питанием..... Интересует вопрос, будет ли 100 проц. кондей в вагоне, что за питание, есть ли биогоршки и есть ли ВР в этом поезде?
В кассах сказали что вагон и поезд соответствуют тому что написано выше, но все же в 3 часа ночи посадка, если соответствует, то ладно, если нет, то не хотелось бы с утра бегать по станциям в поисках где чего купить поесть и выпить, в смысле пива-)
На сабже ни разу не ездил, сначала думал через Москву поехать на 25/012, но интересно стало прокатиться от Ижевска через Круглое Поле и Ульяновск на Юга, ни разу по этому маршруту не катался..........
#189996 Альберт К 02 июл 2013, 08:48
Взял на 16.07 вагон 13-ый купейный, от Перми до Лазаревки, без надежды, но всё же?
Может кто увидит какой нить из составов, напишите где и когда, буду вычислять, что меня ждёт!
#190017 SM@TRON 02 июл 2013, 11:28
Есть, вот такое майское видео (от 28.05.2013): http://www.youtube.com/watch?v=Q-m2BHrQicY - судя по ролику, очень достойный состав.

С уважением, Евгений.
#190051 Альберт К 02 июл 2013, 13:38
SM@TRON:Есть, вот такое майское видео (от 28.05.2013): http://www.youtube.com/watch?v=Q-m2BHrQicY - судя по ролику, очень достойный состав.
Спасибо, беда в том, что он сейчас ежедневный, а это разжижает качество, сайт показывает купе, как 2К кроме услужливых, хотя 88-ой показывает так же, а там везде трансформеры с кондёрами. ::-[:
#190088 transsibFAN 02 июл 2013, 15:31
Навряд ли это сильно разжижит качество, поскольку понтовых поездов у пермяков сейчас кроме адлерского не осталось, а купейников от "Камы" и "Югры" осталось прилично и их надо пристраивать.
С плацкартными могут быть фокусы, а вот с купе навряд ли. Худшее, что может достаться - Тверь начала-середины "нулевых".

P.S. напиши, на чем в Пермь прибываешь, может чего придумаем :;-):
#190151 Альберт Корнев 02 июл 2013, 18:56
transsibFAN:P.S. напиши, на чем в Пермь прибываешь, может чего придумаем :;-):
Как получится Гриша, ты же знаешь я и один справлюсь! :;-):
Скорее всего Балезинской электричкой в 8.34 из Ижевска ::-D:
Возможен вариант, что Ижевск придётся пропустить, но это вряд ли, тогда Россией или восьмёркой сразу в Пермь!
#190189 П.Д.С. 02 июл 2013, 20:44
transsibFAN:Навряд ли это сильно разжижит качество, поскольку понтовых поездов у пермяков сейчас кроме адлерского не осталось, а купейников от "Камы" и "Югры" осталось прилично и их надо пристраивать
Не знаю, может поможет..
В крайнюю поездку видел один состав - купейники были именно в раскраске "Югры".
#190386 Igor_27031978 04 июл 2013, 02:08
Альберт К:Взял на 16.07 вагон 13-ый купейный, от Перми до Лазаревки, без надежды, но всё же?
Может кто увидит какой нить из составов, напишите где и когда, буду вычислять, что меня ждёт!
Я 8-го в 3-55 с Ижевска в Адлер выезжаю сабжем в 11 вагоне, отпишусь тут по итогам 10-го!
#190488 ВЛ8 04 июл 2013, 22:56
П.Д.С.:
transsibFAN:Навряд ли это сильно разжижит качество, поскольку понтовых поездов у пермяков сейчас кроме адлерского не осталось, а купейников от "Камы" и "Югры" осталось прилично и их надо пристраивать
Не знаю, может поможет..
В крайнюю поездку видел один состав - купейники были именно в раскраске "Югры".
А Вы ничего не путаете?А то в ЛВЧД Пермь нет купейников в раскраске "Югры",только плацкарт!
#192534 ВЛ8 22 июл 2013, 20:47
Igor_27031978:19/07/2013 Адлер-Ижевск
На внешний вид особо внимания не обращал.
Вагон был 10-й синего цвета, такой как у Альберта К на фото выше, с надписью Кама.
Внутри чистота и порядок, проводница пылесосила 2 раза в день, в туалете все причиндалы присутствовали, биогоршки тоже, ну и чисто было соответственно.
По качеству обслуживания в вагоне 10 из 10, а вот ВР это жесть 1 из 10, еда включенная в стоимость билета это кошмар какой то, решил сходить за деньги покушать, так из всего меню была только свинина по французски и больше ничего, ни салатов, ни супов :]:-O: Нафига спрашивается этот ВР вообще нужен, сидит тетя, судя по всему главная там в домашнем халате и пацан лет 20-ти который "еду" разносит, он же по совместительству еще и бармен и повар, готовящий единственное блюдо-свинину по французски, не проще делать как в самолетах? Тем кто взял билет с питанием, загружать контейнеры с нормальной горячей едой на станциях и в обед и вечером разогревать их в вагоне и разносить, тогда и ВРы нафиг ненужны будут, толку от них никакого, если даже при таких ценниках в меню, там не покушать-(
Вагон заполнен был на 2/3, мы с подругой брали за 2 дня до отправления 33 и 35 место, 34 и 36 были свободные, так и доехали вдвоем до Ижевска! Контингент был нормальный, за исключением 2-х маргиналов из 9-го вагона, которые курили и пили водку в нерабочем тамбуре нашего вагона до 3-х ночи, ушли, когда я в 3 вышел покурить и предложил им закругляться, ибо спать охота было, а их бубубубубу слышно было у нас в 9-м купэ, ехали они до Тимашевска, не буянили, но громко разговаривали за жизнь, за политику и за свою дальнейшую судьбу-)
Поезд вроде не фирменный, так что тут не знаю что писать.....
Впечатление о вагоне и проводниках хорошее, 10/10, а вот о поезде в целом 5/10, -2 заболее чем 50 часов в дороге и -3 за ВР из-за которого 19-го вечером я так и остался без ужина-)
1)А не проще было взять билеты без питания?С этим вроде сейчас нет проблем-на любой крупной станции есть что купить и покушать и попить-сам всегда так езжу и никаких проблем!
2)Пермь-Адлер 353-й не идет через Тимашевск,вы ничего не перепутали?
#192581 гость 23 июл 2013, 08:39
Вы не забывайте, что сейчас ремонт путей, окна. Поэтому он изменяет немного свой маршрут по определенным датам.