Igor_27031978:19/07/2013 Адлер-Ижевск
На внешний вид особо внимания не обращал.
Вагон был 10-й синего цвета, такой как у Альберта К на фото выше, с надписью Кама.
Внутри чистота и порядок, проводница пылесосила 2 раза в день, в туалете все причиндалы присутствовали, биогоршки тоже, ну и чисто было соответственно.
По качеству обслуживания в вагоне 10 из 10, а вот ВР это жесть 1 из 10, еда включенная в стоимость билета это кошмар какой то, решил сходить за деньги покушать, так из всего меню была только свинина по французски и больше ничего, ни салатов, ни супов
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Нафига спрашивается этот ВР вообще нужен, сидит тетя, судя по всему главная там в домашнем халате и пацан лет 20-ти который "еду" разносит, он же по совместительству еще и бармен и повар, готовящий единственное блюдо-свинину по французски, не проще делать как в самолетах? Тем кто взял билет с питанием, загружать контейнеры с нормальной горячей едой на станциях и в обед и вечером разогревать их в вагоне и разносить, тогда и ВРы нафиг ненужны будут, толку от них никакого, если даже при таких ценниках в меню, там не покушать-(
Вагон заполнен был на 2/3, мы с подругой брали за 2 дня до отправления 33 и 35 место, 34 и 36 были свободные, так и доехали вдвоем до Ижевска! Контингент был нормальный, за исключением 2-х маргиналов из 9-го вагона, которые курили и пили водку в нерабочем тамбуре нашего вагона до 3-х ночи, ушли, когда я в 3 вышел покурить и предложил им закругляться, ибо спать охота было, а их бубубубубу слышно было у нас в 9-м купэ, ехали они до Тимашевска, не буянили, но громко разговаривали за жизнь, за политику и за свою дальнейшую судьбу-)
Поезд вроде не фирменный, так что тут не знаю что писать.....
Впечатление о вагоне и проводниках хорошее, 10/10, а вот о поезде в целом 5/10, -2 заболее чем 50 часов в дороге и -3 за ВР из-за которого 19-го вечером я так и остался без ужина-)