999alexxis
30 июн 2013, 17:16
А где вы смотрите схемы вагонов? На каком сайте?Slon:Судя по схеме Э-3, смахивает на 10-й.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А где вы смотрите схемы вагонов? На каком сайте?Slon:Судя по схеме Э-3, смахивает на 10-й.
Точняк! Спасибо!!!! А вот такой вопрос! Я планирую вести видео-съемку из окна поезда! Раз там такие важные люди будут ехать, не будут ли они ругаться на меня? Вроде как не зарпещено снимать жеSlon:Тута. Вон, выше, на серой плашечке второй пункт слева![]()
http://www.rail-club.ru/index.php?exp=1&r=99S ... jXQr52E%3D
ЖДУ!!!! ЖДУ!!!!! трасляций!!! очень важно до 05:00 1 числа оставить комментарий! По идее Я на этом же третьем составе еду 14 августа!!!! Номер вагона у вас какой?скрЫпач:Я вот сегодня из Москвы на этом поезде отправляюсь. Стало быть, у меня появится возможность вести прямую трансляцию из состава.![]()
![]()
Что за паника? все под контролем !!! ПРосто у нас еще есть другие варианты (маловероятные) из-за этого к кассам мы должны приехать заранее!!! в 8 приедешь и ничего не успеешьSlon:Елки-палки, в 5 утра и на этот поезд... куда катится мир?
Туда и катитсяSlon:Елки-палки, в 5 утра и на этот поезд... куда катится мир?
Ой как хорошо сказали!!!! Прям суровая правда РЖД!!!!SM@TRON:Туда и катитсяSlon:Елки-палки, в 5 утра и на этот поезд... куда катится мир?
... во всем известное место. Судя по всему, более достойные поезда действительно непомерно дороги, раз уж народ готов терпеть довольно с серьёзные неудобства и ехать в откровенных скотовозах. Хотя-бы на дороге сэкономить.
Это жестоко, на собственном опыте говорю...SM@TRON: Туда и катится... во всем известное место. Судя по всему, более достойные поезда действительно непомерно дороги, раз уж народ готов терпеть довольно с серьёзные неудобства и ехать в откровенных скотовозах. Хотя-бы на дороге сэкономить.
Не надо пугать!!!!!Slon:Почему-то мои мысли по сабжу скатываются вот к этому: 225С/226С Мурманск - Адлер
а почему безвыходное, когде есть поезд 202 с отличнейшим плацкартом, практически гарантрованным кондером и биогоршком ( "практически" - ибо по схеме 3Э, а от поломки никто нигде не затрахованне надо пугать людей, у которых и так безвыходное положение!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3