Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#189717 999alexxis 30 июн 2013, 17:34
Slon:Тута. Вон, выше, на серой плашечке второй пункт слева :;-):

http://www.rail-club.ru/index.php?exp=1&r=99S ... jXQr52E%3D
Точняк! Спасибо!!!! А вот такой вопрос! Я планирую вести видео-съемку из окна поезда! Раз там такие важные люди будут ехать, не будут ли они ругаться на меня? Вроде как не зарпещено снимать же ::-D:
#189727 999alexxis 30 июн 2013, 18:21
скрЫпач:Я вот сегодня из Москвы на этом поезде отправляюсь. Стало быть, у меня появится возможность вести прямую трансляцию из состава. :;-): ::-D: ::-D:
ЖДУ!!!! ЖДУ!!!!! трасляций!!! очень важно до 05:00 1 числа оставить комментарий! По идее Я на этом же третьем составе еду 14 августа!!!! Номер вагона у вас какой?
Так что прежде чем лечь спать отпешитесь!!!!! В 5 утра я еду за билетами на этот же поезд!!!!
#189732 999alexxis 30 июн 2013, 18:47
Slon:Елки-палки, в 5 утра и на этот поезд... куда катится мир? :=-O:
Что за паника? все под контролем !!! ПРосто у нас еще есть другие варианты (маловероятные) из-за этого к кассам мы должны приехать заранее!!! в 8 приедешь и ничего не успеешь
#189733 SM@TRON 30 июн 2013, 18:52
Slon:Елки-палки, в 5 утра и на этот поезд... куда катится мир :=-O: ?
Туда и катится ::-(: ... во всем известное место. Судя по всему, более достойные поезда действительно непомерно дороги, раз уж народ готов терпеть довольно с серьёзные неудобства и ехать в откровенных скотовозах. Хотя-бы на дороге сэкономить.

С уважением, Евгений.
#189738 999alexxis 30 июн 2013, 19:10
SM@TRON:
Slon:Елки-палки, в 5 утра и на этот поезд... куда катится мир :=-O: ?
Туда и катится ::-(: ... во всем известное место. Судя по всему, более достойные поезда действительно непомерно дороги, раз уж народ готов терпеть довольно с серьёзные неудобства и ехать в откровенных скотовозах. Хотя-бы на дороге сэкономить.
Ой как хорошо сказали!!!! Прям суровая правда РЖД!!!!
#189749 Slon 30 июн 2013, 19:54
SM@TRON: Туда и катится ::-(: ... во всем известное место. Судя по всему, более достойные поезда действительно непомерно дороги, раз уж народ готов терпеть довольно с серьёзные неудобства и ехать в откровенных скотовозах. Хотя-бы на дороге сэкономить.
Это жестоко, на собственном опыте говорю...
Но скажу честно - слабо верю в такой спрос, что надо недосыпать. Как, в общем, и предполагалось, спрос-то после 11 августа начинает снижаться, пик пройден (если считать за 45 суток): если на будние дни середины - конца июля разбирали немногим хуже выходных, то видеть нераспечатанные вагоны в фирмачах несколько непривычно.
Кстати, хоть и не совсем в тему - я тут прикинул авиа: если не брать за 9 месяцев, а сравнимо, за 45 суток, то подходящие варианты очень даже сопоставимы с поездом.
#189779 999alexxis 30 июн 2013, 22:05
Slon:Почему-то мои мысли по сабжу скатываются вот к этому: 225С/226С Мурманск - Адлер
Не надо пугать!!!!! :]:-O: Пока подробного отчета не будет в этом году не надо пугать людей, у которых и так безвыходное положение!!!
#189782 nataly-m 30 июн 2013, 22:15
не надо пугать людей, у которых и так безвыходное положение!!!
а почему безвыходное, когде есть поезд 202 с отличнейшим плацкартом, практически гарантрованным кондером и биогоршком ( "практически" - ибо по схеме 3Э, а от поломки никто нигде не затрахован :;-): )