А ещё круче,если у людей пересадка на другой поезд в Москве...Slon: Представляю себе картинку маслом: люди легли спать, утром вместо Дона под Ростовом видят всё то же море.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А ещё круче,если у людей пересадка на другой поезд в Москве...Slon: Представляю себе картинку маслом: люди легли спать, утром вместо Дона под Ростовом видят всё то же море.
А когда вы обратно?сюзанна: Так ещё не поздно поменять день отъезда из Абхазии хотя бы.Туда билеты куплены,а обратно ещё нет!
![]()
Так у него-то оборот, а не формирование, это гораздо проще и быстрее!Фред Спаркс:472-й прибыл в 16.10 на Павелецкийи в 17.40 уже отправили, например. Оборот 1,5 часа.
Slon:сюзанна: Так ещё не поздно поменять день отъезда из Абхазии хотя бы.Туда билеты куплены,а обратно ещё нет!
![]()
Мы наоборот в сторону увеличения изменяли даты.Обратно хотели 28,потом решили 29-го.Но так как у нас купе,то конечно,не особо важно,что там поменяется в схеме.Просто я одной девушке посоветовала поменять билеты на 18 августа,потому что тогда она попадает на 7-й состав(она здесь теперь,на форуме).Вот из-за неё волнуюсь.Slon:сюзанна: А когда вы обратно?
Неужто из-за поезда надо резать себе отдых?[/ quote]
Вот я и уже боюсь ловить штабной вагон,а может,его и не дадут сразу,поэтому,чтобы не рисковать-сразу в 12!А как там с сайтом?Запоминаются данные или нет?Прошли эксперименты или дальше экспериментируют?Slon:А вы обратите лишний раз внимание, как выметаются билеты. Вы и так будете ловить купе в 8 утра.
Ну а насчет увеличения - так, знаете, первоначальная мысль уменьшить из-за состава меня, конечно, расстраивает. Это обратная сторона разговора, что в дороге времени проводится меньше, чем на месте. Впрочем, что там с купе - вам виднее, я смотрел по диагонали.
Сегодня утром в Лисках держали кучу четных поездов, чтобы пропустить пачку из примерно 20 - 25 опаздывающих нечетных ПДС с ЧПК. Поскольку это все наложилось на идущие вполне себе по графику ПДС с Анапы, Новороссийска и Кисловодска, то дважды - где-то в районе 5 - 6 утра и с 9.00 до 10.00 перекрывали перегон Лиски - Пухово только на пропуск нечетных поездов сразу по четному и нечетному пути. Электричка Лиски - Россошь, например, отправилась чуть ли не в 10.30 вместо 8.53.Фред Спаркс:472-й прибыл в 16.10 на Павелецкийи в 17.40 уже отправили, например. Оборот 1,5 часа.
Подклеил в таблицу.Фред Спаркс:Изменения по 4 составу
Нет, конструкция вагонов и период постройки идентичны, просто другой завод. В таблицу все купейные вагоны заводов ГДР/ФРГ внесены под оперативным именем "немец" дабы не провоцировать лишних вопросов.сюзанна:А что за Гёрлиц?Он старее аммендорфа?
Фред, ссылку на последний вагон дайте: битая она в сообщении.Фред Спаркс:283-й отправлением 04.07
http://img-fotki.yandex.ru/get/6715/327 ... 8ce2c_origАнтон Ефимов:Фред, ссылку на последний вагон дайте: битая она в сообщении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3