К сожалению, действительно на пустом месте, потому как по сути вновь ничего.
Но молчать я не буду (действительно, в жизни реакция была бы более жесткой). Раз обращено ко мне - а иначе и заходить бы не стал.
Губин Александр: К сожалению, моего дурного провинциального образования не хватило, чтобы понять Вашу тонкую мысль и связать девушку, постель, Леонида Ильича и Адлер воедино. Я конечно понимаю, что вы знатный мастер обобщённых, законченных глубоких мыслей, выраженных в лаконичной, отточенной форме, отличающаяся меткой выразительностью и явной неожиданностью суждения. Но в последнее время ваши остроты и суждения издалека смотрятся весьма неуместными. Надо с этим завязывать.
Если вы делаете такой вывод о себе, то какие вопросы ко мне? Прежнее мое писание трактатов давало ровно тот же эффект - так что хватит.
Не понимаете вы, а не я. Жаль. 2 и 2 не складывается у вас. Связь между приводимыми вами фактами и сделанными вами же выводами как раз ровно такая же, как у девушки с Леонидом Ильичом.
Перечитайте ваши соображения за последние недели 2-3. Ваши факты к сведению принял. Даже не говоря то, что они не всегда находят подтверждение в других источниках, выводы из них вылезают совершенно иные.
Да, кстати, коли вы любите ссылаться на всякие нормы и правила, даже не относящиеся к конкретному делу, то сошлитесь уж у себя на работе на Трудовой кодекс.
Спасибо, рад хотя бы, что не проигнорировали.
Увы, но жизнь и работа выработали привычку отвечать. Любое письменное обращение требует ответа.
Безусловно столько скотовозов уже явно не будет, будет один двухэтажный скотовоз.
Ну вот лишнее подтверждение, что у вас ровно два мнения: ваше и неправильное. Вроде бы, это и не так плохо, но когда, например, речь идет о пляжном отдыхе, расписывать варианты деревни и болота вряд ли к месту. Когда вам показывается, что поезд заранее, больше чем за месяц, разобран подчистую, и это на протяжении половины месяца, а вы продолжаете крутить пластинку, что он никому не нужен, я ничего сделать не могу.
Остальное оставлю за скобками, достаточно. Тем более, что сделанные мной выводы обрастают новыми фактами.