Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#194457 999alexxis 07 авг 2013, 19:04
CrazZzy.Orange:Едем 14 августа в Лазаревское на поезде 411,вагон СВ.Может кто-нибудь знает, есть та телевизор или нет?!?!Хотелось бы футбол посмотреть!!!)))
Насколько я знаю что если телек и есть то там есть 3 канала, и то транслируется на поезд свое кабельное, самого ТВ нету
З.Ы Едем в одном поезде))) привет из 10 вагона)))
#194570 astarta222 08 авг 2013, 18:12
Здравствуйте, форумчане! Едем на 411поезде 14 сентября, из Москвы в 1.10, в 9 вагоне, места с 13 по 16. С детьми 11 и 2 лет. Кто что знает, отзовитесь, пожалуйста. Туалет,постельные принадлежности( подушки перьевые или синтепоновые) - очень важно, мы астматики!, проводники, кипяток, окна, кондиционер, чистота в вагоне, вообщем, любая информация сгодится. Спасибо.
#194572 Igor_27031978 08 авг 2013, 18:22
astarta222:Здравствуйте, форумчане! Едем на 411поезде 14 сентября, из Москвы в 1.10, в 9 вагоне, места с 13 по 16. С детьми 11 и 2 лет. Кто что знает, отзовитесь, пожалуйста. Туалет,постельные принадлежности( подушки перьевые или синтепоновые) - очень важно, мы астматики!, проводники, кипяток, окна, кондиционер, чистота в вагоне, вообщем, любая информация сгодится. Спасибо.
А свои подушки взять не думали, раз такая проблема у детей? Почитайте в отзывах о поездах, думаю там найдете исчерпывающую информацию.....
#194914 Гость 12 авг 2013, 11:08
Гость:Вроде с 1 июня нельзя)))
В поезде еще можно курить! Даже на платформах на станциях! Вот в следующим году, когда все оборудуют на платформах места для курения, то нельзя будет курить
#195050 Igor_27031978 13 авг 2013, 19:00
Джина:Рассказываю. Ехали на этом поезде 22 июля в Москву. Вагон 6. Везде были форточки. Кондеев не было. Проводница всю дорогу спала. Может приболела, не знаю, но вид у молодой девчонки был замученный и очень уставший. За сутки с лишним она убралась 1 раз. В купе пылища толщиной с палец. Никаких тебе занавесочек, ковриков, ни в купе, ни в коридоре (или как он там называется). Биотуалетов тоже не было. Благо хоть туалетная бумага и салфетки были.
Обратно ехали этим же маршрутом 31 июля. Вагон 7. Форточек не было, стеклоблоки. Но зато был кондиционер. От него было ужасно холодно. Ковриков также не было, зато хоть занавески-задергушки были. Проводница попалась замечательная. Шуршала всю дорогу. Убиралась несколько раз, всегда предлагала чай и всякую сладкую фигнюшку детям. Мусор ходила сама собирала по купешкам. Как только все начинали мерзнуть, кондеи выключались. Туалеты мыла, чуть ли не 1 раз в час. Всё блестело. Ну и нам ещё повезло, что жары в эти дни не было. В общем. ничего страшного не произошло. Главное, чтобы не жара.
И что все так с ума сходят по занавескам и коврикам? Это же пылесборники, или думаете их стирают после каждой поездки? По мне так чем меньше тряпок, тем чище, еще бы полки вместо ткани делали из кожзама! А вместо занавесок, шторка опускающаяся есть в любом вагоне!
#195052 SM@TRON 13 авг 2013, 19:31
Лично мне, эта штора даром не нужна (не люблю спать как в бункере или больничной палате), никогда ей не пользуюсь. А вот занавески мне нисколько не мешают, во первых - можно немного прикрыть окно ночью (ключевые слова - немного прикрыть :;-): ), а во вторых - они банально добавляют уюта (так-же как и коврики-дорожки). Конечно-же, если они постираны и не заляпаны ничем ::-D: ...

С уважением, Евгений.
#195053 ВЛ8 13 авг 2013, 19:35
Igor_27031978:
Джина:Рассказываю. Ехали на этом поезде 22 июля в Москву. Вагон 6. Везде были форточки. Кондеев не было. Проводница всю дорогу спала. Может приболела, не знаю, но вид у молодой девчонки был замученный и очень уставший. За сутки с лишним она убралась 1 раз. В купе пылища толщиной с палец. Никаких тебе занавесочек, ковриков, ни в купе, ни в коридоре (или как он там называется). Биотуалетов тоже не было. Благо хоть туалетная бумага и салфетки были.
Обратно ехали этим же маршрутом 31 июля. Вагон 7. Форточек не было, стеклоблоки. Но зато был кондиционер. От него было ужасно холодно. Ковриков также не было, зато хоть занавески-задергушки были. Проводница попалась замечательная. Шуршала всю дорогу. Убиралась несколько раз, всегда предлагала чай и всякую сладкую фигнюшку детям. Мусор ходила сама собирала по купешкам. Как только все начинали мерзнуть, кондеи выключались. Туалеты мыла, чуть ли не 1 раз в час. Всё блестело. Ну и нам ещё повезло, что жары в эти дни не было. В общем. ничего страшного не произошло. Главное, чтобы не жара.
И что все так с ума сходят по занавескам и коврикам? Это же пылесборники, или думаете их стирают после каждой поездки? По мне так чем меньше тряпок, тем чище, еще бы полки вместо ткани делали из кожзама! А вместо занавесок, шторка опускающаяся есть в любом вагоне!
Как это так?Ведь занавески создают уют!А то едешь как в сарае!!!А шторки,как Вы говорите,опускающиеся в любом вагоне,опускаются без проблем только в новых вагонах,а в южных поездах(да и не только в южных),к сожалению,новых вагонов только 40%...
#195054 ВЛ8 13 авг 2013, 19:36
SM@TRON:Лично мне, эта штора даром не нужна (не люблю спать как в бункере или больничной палате), никогда ей не пользуюсь. А вот занавески мне нисколько не мешают, во первых - можно немного прикрыть окно ночью (ключевые слова - немного прикрыть :;-): ), а во вторых - они банально добавляют уюта (так-же как и коврики-дорожки). Конечно-же, если они постираны и не заляпаны ничем ::-D: ...
Полностью поддерживаю Ваше мнение!