Оригинальнее всех бастовали израильтяне - они отказались.. проверять билеты!Slon:Бастуют, скоты-макаронники

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Оригинальнее всех бастовали израильтяне - они отказались.. проверять билеты!Slon:Бастуют, скоты-макаронники
А обычно об этом кричат на каждом углу?))))))bagrettin:С 13 декабря поезд молча подорожал в среднем на 15% :)
Купе стандартные для Европы и совершенно не рассчитаны на людей, который волокут с собой кучу чемоданов. Там не принято так ездить, и не нужно возводить напраслину на конструкцию и размер купе. По поводу технических неисправностей, это уж извините, также не к конструкторам вагонов, а к ЛВЧД, ЛНП и ПЭМу ( в меньшей степени ). Пишите жалобу на температуру и поломки в РЖД, нужно было потребовать составить акт, сфотографировать и т.д.купе очень маленькие и некомфортные, полки короткие, чемоданы невозможно никуда убрать, так и стояли посреди купе, еще больше его загромождая
В Европе габариты вагонов значительно меньше наших российских (советских) габаритов. То, что вагон трясло, виновата не конструкция вагона, а локомотивная бригада и состояние путей. Реально купе в вагонах габарита РИЦ меньше наших купе и там очень тесно. Но тут ничего не поделаешь, так как наши вагоны по габаритам по Европе не проходятАлёнка 78:Я не возвожу напраслину на конструкцию и размер купе, а еще раз повторяю, что в таких купе невозможно ездить на длительные расстояния. Возможно если бы я ехала в таком купе 500 - 600 км (как оно и рассчитано) у меня бы не было вопросов, но ехать более 3000 км я хочу с комфортом. А по поводу кучи чемоданов, я считаю, что на троих человек два чемодана это не куча, и даже их не куда было деть.
Интересно, а где-это Вы вычитали про расстояния в 500-600 кмАлёнка 78:Я не возвожу напраслину на конструкцию и размер купе, а еще раз повторяю, что в таких купе невозможно ездить на длительные расстояния. Возможно если бы я ехала в таком купе 500 - 600 км (как оно и рассчитано) у меня бы не было вопросов, но ехать более 3000 км я хочу с комфортом.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10