Тоже логично - на фига Питеру столько поездов на Киров и далее, сколько ходит сейчас из Москвы? Всё таки Москва пока ещё является основным пересадочным узлом страны, а это значит что московские потоки несравнимо больше питерских. И что там в том Кирове - центр вселенной что-ли?Михаил Лучинин:И поездов на Киров больше, чем из СПб.KSM:Также Нижний самый ближний миллионник к Москве.
Я думаю, что если-бы все эти поезда пораскидали по разным ходам то были-бы просто отмены, без всяких объединений ниток. Т.к. эти поезда ходили-бы коротышками каждый по своему ходу. Ну сами подумайте - с чего-бы вдруг на Ярославском ходу народу стало больше чем на Нижегородском? Тем более что после Нижнего есть варианты куда дальше проехать - по прямой на Киров и Пермь, или завернуть на Арзамас и Казань.Михаил Лучинин:Почему отмены и объединения - см. выше.KSM:особенно в свете их отмены и объединения по одним ниткам.
Так тут говорят что надо заворачивать именно на максимально населённые ходы (это я за Тамбов - Воронеж и т.д.). Плюс к этому - я не совсем понимаю, у кого и что там можно отнять? На фига Череповцу и Ярославлю + 100500 поездов на восток, если они и те, что есть сейчас не в состоянии толком освоить?Михаил Лучинин:Большое население - не повод и продолжать скидывать. Уже достаточно. Если нужно, то надо сделать что-то новое, заточенное на Поволжье, а не отнимать у других.
С уважением, Евгений.