Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#196721 Slon 28 авг 2013, 17:45
Хотелось бы услышать Максима Владимировича.
Давеча я увидел его майский пост, что схема на лето имела ограничения по требованию Москвы (плохо это понял - возможно, прояснит), но даже в рамках общей длины так ее перекосить в сторону убыточных вагонов и потерять потенциальных пассажиров купе (и даже, как оказалось, СВ!)...
#196956 Фред Спаркс 30 авг 2013, 13:15
В том самом менингит-экспрессе - 5-й состав. Все плацкартники теперь КВЗ, купе без внешних изменений. Привет 11-го вагону (СВ)
В первом составе
Вагон №1

Вагон №2
#196958 Антон Ефимов 30 авг 2013, 13:20
Фред Спаркс:В том самом менингит-экспрессе - 5-й состав. Все плацкартники теперь КВЗ, купе без внешних изменений. Привет 11-го вагону (СВ)
Ок. Этот вагончик от "Николаевского" хоть в фирменных цветах? ::-):
#196966 Антон Ефимов 30 авг 2013, 13:37
Фред Спаркс:Неа. ::-): октапитален стеклопакетом. Есть ночная фотка этого вагона.
Давайте, всё дело ::-):
#196986 Slon 30 авг 2013, 14:32
Фред Спаркс:В том самом менингит-экспрессе - 5-й состав. Все плацкартники теперь КВЗ, купе без внешних изменений. Привет 11-го вагону (СВ)
Ну я же говорил про заметные изменения. Все КВЗ, гофры уходят вдаль.
А что СВ? Обычный серо-красный, установка кондея блестит серебром, как эггс у кота. Внешне - только овальная плюшка на двери. Воронежский КР, в коридоре окна на 180, в сортирах и напротив - на 45.
Фото с сайта РЖД чище, ничего нового нет. Показал лучшее по качеству.
Обратите внимание, что 11-й в данном составе как минимум третий с начала июля.
#197004 Фред Спаркс 30 авг 2013, 15:16
Slon, я уже наверное устал объяснять!!!! 283-й периодически ходит отличной схемой от сухумского. Как раз, когда завоз/вывоз детей- 12 и 13 плацкартные.
#197006 Slon 30 авг 2013, 15:18
Я не видел этого. Возможно, вы говорили в теме о 283-м, которая меня не интересует.
Ну и по умолчанию в данной теме я предположил, что на фото всё же сабж!
Кстати, не вижу бортовой номер. Он известен?

Но когда был менингит, 12-й, как сказали, был купейным.
#197013 Фред Спаркс 30 авг 2013, 15:32
Slon:Кстати, не вижу бортовой номер. Он известен?
Обижаете :;-): 017 06209
Slon:Но когда был менингит, 12-й, как сказали, был купейным.
Там было просто предположение
Slon:Я не видел этого. Возможно, вы говорили в теме о 283-м, которая меня не интересует.
Именно вам отвечал и в этой теме ::-):
#197027 Slon 30 авг 2013, 17:05
Фред Спаркс: Обижаете :;-): 017 06209
Раз перетряхивают составы при общем обороте, то сразу можно было допустить с высокой вероятностью, что смысла в описании составов немного. Потому могу сказать, что не видел этой ситуации, а иначе переформирование составов не удивило бы и не стал бы уже в августе говорить, что работа насмарку.
Видите, ранее в составе с этим номером были другие 11-е вагоны... но судя по вашим фото, николаевский там не один.
Именно вам отвечал и в этой теме ::-):
В упор не помню. Возможно, в отъезде не увидел, возможно, не открывал какое-то время тему (это только кому-то кажется, что я читаю всё подряд).
Впрочем, теперь это неважно.
#197219 EkaterinaYuryevna. 31 авг 2013, 20:56
Скажите, пожалуйста, после 16 сентября меняется расписание поезда, он будет ходить не каждый день.. Все составы будут использоваться? Как можно рассчитать в каком составе ты поедешь,например, в декабре?
#197264 Slon 01 сен 2013, 20:11
Тушка-кутушка:15 августа Ростов - Новый Афон, вагон 13-й, зеленый - чистенько, био-туалета не было, кондиционер работал с перебоями.
26 августа Новый Афон - Ростов, 14-й вагон, купе. Чистенько, био-туалета нет, кондиционер работал с перебоями.
Все равно будем ездить на этом поезде, если не пустят Ростов- Сухум и если удастся брать билеты, т.к. обратно везли 15 бутылок Сухумского пива, бутылку вина, 5-литровую бутыль вина, 3л. меда, сыр, копченое мясо, корзинку инжира и лаймов. Как бы все это тащили на себе -не представляю, да и таможня скорее всего через пешеходку все это не пропустила, а в поезде обратили внимание только на корзинку и 5-литрушку, сумки открыть не попросили.
А что, у вас в поезде была таможня? :=-O:
Биотуалет в нормальной ситуации не всегда и нужен ::-D: