Фред Спаркс
28 авг 2013, 15:26
Мда......
И кого они собрались возить такой схемой? ![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ок. Этот вагончик от "Николаевского" хоть в фирменных цветах?Фред Спаркс:В том самом менингит-экспрессе - 5-й состав. Все плацкартники теперь КВЗ, купе без внешних изменений. Привет 11-го вагону (СВ)
Давайте, всё делоФред Спаркс:Неа.октапитален стеклопакетом. Есть ночная фотка этого вагона.
Ну я же говорил про заметные изменения. Все КВЗ, гофры уходят вдаль.Фред Спаркс:В том самом менингит-экспрессе - 5-й состав. Все плацкартники теперь КВЗ, купе без внешних изменений. Привет 11-го вагону (СВ)
ОбижаетеSlon:Кстати, не вижу бортовой номер. Он известен?
Там было просто предположениеSlon:Но когда был менингит, 12-й, как сказали, был купейным.
Именно вам отвечал и в этой темеSlon:Я не видел этого. Возможно, вы говорили в теме о 283-м, которая меня не интересует.
Раз перетряхивают составы при общем обороте, то сразу можно было допустить с высокой вероятностью, что смысла в описании составов немного. Потому могу сказать, что не видел этой ситуации, а иначе переформирование составов не удивило бы и не стал бы уже в августе говорить, что работа насмарку.Фред Спаркс: Обижаете017 06209
В упор не помню. Возможно, в отъезде не увидел, возможно, не открывал какое-то время тему (это только кому-то кажется, что я читаю всё подряд).Именно вам отвечал и в этой теме
А что, у вас в поезде была таможня?Тушка-кутушка:15 августа Ростов - Новый Афон, вагон 13-й, зеленый - чистенько, био-туалета не было, кондиционер работал с перебоями.
26 августа Новый Афон - Ростов, 14-й вагон, купе. Чистенько, био-туалета нет, кондиционер работал с перебоями.
Все равно будем ездить на этом поезде, если не пустят Ростов- Сухум и если удастся брать билеты, т.к. обратно везли 15 бутылок Сухумского пива, бутылку вина, 5-литровую бутыль вина, 3л. меда, сыр, копченое мясо, корзинку инжира и лаймов. Как бы все это тащили на себе -не представляю, да и таможня скорее всего через пешеходку все это не пропустила, а в поезде обратили внимание только на корзинку и 5-литрушку, сумки открыть не попросили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1