Владимир Дукин:А с чего Вы решили, что я за Балашов сказал. Я о смене направления по Ртищево. Вы еще не родились, когда я изучил лично эту станцию Прив.ж.д. Экономически невыгодно гонять тапок под паутиной. Сейчас с 379 1 тапок, то получим 2 тапка и чс4т. Оптимально со 137 тягать балашовскую гирлянду. А расписание сейчас подогнано под оборот тепловозов.
А никто не решал за Балашов, я и пишу, что смена по Ртищево. Читайте, пожалуйста, внимательно прежде чем начать оспаривать.
Насчет, "еще не родились", Вы зря. К сожалению, я уже не так молод. ))
Объясняю еще раз на пальцах.
Сейчас имеем:
379 - 1 тапок от (видимо все-таки) Мичуринска до Камышина (пробег 548 км. в одну сторону).
343 - 1 тапок от Мичуринска до Ртищево (пробег 261 км. в одну сторону) + ЧС4Т от Ртищево до Балашова(пробег 109 км. в одну сторону).
В предложенном варианте:
343- 1 тапок от Мичуринска до Балашова (пробег 279 км в одну сторону)
379- 1 тапок от Мичуринска до Ртищево (пробег 261 км в одну сторону), второй тапок от Ртищево до Балашова (пробег 375 км. в одну сторону).
Где вы здесь увидели 2 лишних локомотива??
Насчет экономической невыгоды также сомнительно. Сейчас ЧС4Т работает на 100 километровом плече от Ртищево до Балашова, что не есть сильно хорошо. А уж если удастся высвободить бригаду, то можем и в плюсе оказаться.
И, кстати, Ртищево - станция Юго-Восточной железной дороги, как и Балашов.
Впрочем, когда Вы ее изучали, возможно, это была Прив ж.д.