Старик Похабыч
05 окт 2013, 17:12
Эта дама сидела в салоне 1 классаSM@TRON:И где-же, позвольте Вас спросить, она сидела? В общем салоне?!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Эта дама сидела в салоне 1 классаSM@TRON:И где-же, позвольте Вас спросить, она сидела? В общем салоне?!
Мы так и не выяснили - где по Вашему там салоны "первого класса"Старик Похабыч:Эта дама сидела в салоне 1 класса.SM@TRON:И где-же, позвольте Вас спросить, она сидела? В общем салоне?!
Я этот салон воочию видел. Дама из Владимира в нём и ехала. Не только она одна. Билеты в продаже, но их количество ограничено, поэтому на несколько дней вперёд 1 класс может быть раскуплен. Это вовсе не означает, что продажи в 1 класс нетSM@TRON:Специально для Вас, фото салона "первого класса" который сейчас не идёт в продажу
Как я уже говорил выше, эти места не не идут в продажуСтарик Похабыч:Я этот салон воочию видел. Дама из Владимира в нём и ехала.SM@TRON:Специально для Вас, фото салона "первого класса" который сейчас не идёт в продажу
Всего 16 более-менее "приличных" мест на составСтарик Похабыч:Какой Вы, право, смешной! Тележи с провиантом держат в 5 и 6 вагонах нижегородской красавицы-Ласточки. А в 1 и 10 вагонах салоны 1 класса используются по назначению - там перевозятся пассажиры
Наблюдаю - и ничего "комфортного" там не вижу, обычный "спутниковый" салон 2-го класса (с ба-альшой натяжечкой), по типу "морда к морде"Старик Похабыч:Кстати, 1 класс действительно весьма комфортен. Можете это наблюдать на фото выше. И сидения отличаются от 2 класса и их компоновка в салоне.
Не знаю, Евгений, как дело обстоит сейчас.SM@TRON: А ценник "на Владимир" всегда был и остаётся в районе 700 рублей (что почти в 2 раза дороже 2-го класса попугая ЭД4МКМ Москва - Владимир).
Кстати, ещё и поэтому меня более чем удовлетворяет Владимирский "попугай" ЭД4МКМ. Расписание - нормальное, резервация мест - есть, кондей - есть и даже работаетAlexey OZD:У всех - разные потребности. Одним нужно комфортное, широкое кресло (или широкая лежачая полка), а другим - гораздо важнее скорость движения поезда и микроклимат в салоне (кондишка).
Не знаю как до Желдора идет, но после у этого попугая по МЖД как раз зеленая улицаSM@TRON:Естественно для "межобластного попугая" от ЦППК никто "зелёные улицы" открывать не будет.
Вы же видели, что Михаил поимел в таких сидениях полный "кайф". Более того, не я - вернее, не только я - насчет сидений говорил.Alexey OZD:На мой сугубо личный взгляд - если скорость и микроклимат достойные (а в "Ласточке" это именно так), то можно и потерпеть с сиденьями. Не так это важно, в конце концов.
Так я и говорил про известную теорию. Обратите внимание, что с ней соглашаются и другие. Более того, не раз говорили, что и в сапсане 4 часа высидеть нелегко. Во всяком случае, в такой компоновке 4 часа я не поеду даже бесплатно - понимаете, мне мое состояние важнее денег, деньги можно заработать.Слон, Вы считаете иначе - ну, и выбирайте "Сапсаны" : платите дополнительные деньги.
Эээ... я один вижу у вас плюрализьм?и мне, по большому счёту, всё равно, будет это "Ласточка" за 1200 руб или "Сапсан" за 2500.
Плохо, как вы сами говорите, малому числу пассажиров. Что же удивляться?Ну, так давайте посмотрим "правде в глаза" : людей, ведущих такой образ жизни, как я (это я о полной невозможности рано встать), скорее всего, не слишком много, и им хватит поезда два-три раза в неделю.
Но, с другой стороны, его же нет ! И вот это - плохо !
Имхо, медленно идёт. И даже после Жел-Дора ещё частенько "подташнивает". Более-менее нормально он едет уже после Фрязево - Павлика.Фред Спаркс:Не знаю как до Желдора идет, но после у этого попугая по МЖД как раз зеленая улицаSM@TRON:Естественно для "межобластного попугая" от ЦППК никто "зелёные улицы" открывать не будет.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 30