Мне зачем-то второй раз карту прислали. Мне и первая-то ни во что не упёрлась... 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Вы вообще читать умеете?Денисыч:На маршруты заграницу билет с использованием баллов РЖД-Бонус оформить нельзя.
Да видимо не умеюВы вообще читать умеете?
Вопрос был абсолютно не об этом - смогу ли я ПОЛУЧИТЬ баллы по билету на поезд ФПК, купленному в кассе БЧ? Я разве говорил об использовании баллов?
Это точно?Денисыч:На маршруты заграницу билет с использованием баллов РЖД-Бонус оформить нельзя.
Сможете. Как то переписывался по немного похожему вопросу с тех.поддержкой. Требования: перевозчик ФПК, билет именной. И через 30 дней в личном кабинете регистрируете поездку.anton121:Коллеги, вопрос следующий.
Мне предстоит покупка билетов из Москвы до Варшавы в Минске, в кассе БЧ на поезд формирования ФПК (скорее всего, это будет российский состав Москва - Варшава или Прага). Смогу ли я зачесть бонусные баллы по этой поездке, несмотря на то, что билеты будут куплены в Белоруссии?
так вопрос-то в том - каков формат билета, выдаваемого в белоруссии. есть ли на нём номер, идентичный нашему? если нет - то просто так зарегистрировать поездку не удастся, придётся переписываться с техподдержкой. если да - то опять же, не факт, что форматы совпадают. тогда результат тот же.Фред Спаркс:через 30 дней в личном кабинете регистрируете поездку.
СПб - Рига - это перевозчик ЛДЗ и зачесть не удастся. ФПК, наверное, "выплыл" из-за того, что в этом составе бывает вагон СПб - Пыталово (кажется), который принадлежит ФПК.kamehameha:Подскажите, пожалуйста, какова ситуация с начислениями баллов за поездку по маршруту Санкт-Петебург - Рига. В электронном билете написано, что перевозчик - ЛДЗ/ОАО "ФПК" (7708709686) . Вроде бы все по чесноку, ФПК перевозчик, однако при попытке зачесть баллы мне приходит ответ, что "Данная поездка была совершена в поезде/вагоне стороннего формирования и не попадает под условия Программы." И кому верить - своим глазам и надписи на билете, или электронному автоотказу? И как с этим бороться?
Спасибо
из практики:Igor K.:Там покупается один билет на всё купе, а не на каждое место в нём, если едут двое, второго просто вписывают, причём вроде бы не в сам билет, а что-то типа доп. купона к нему дают. Потому и баллы спишут/начислят за поездку тому, кто покупал билет.Гость:Добрый вечер! А как происходит начисление, списание баллов за поездки в мягком вагоне? Каждому пассажиру начисляются баллы? И если покупать премиальный билет, то с каждого списывается?
Сейчас этот форум просматривают: bu906, Yandex [Bot] и гости: 216