А может быть был нужен определённый результат, вот он и был получен?Alexey OZD:Просто, на мой взгляд, нужно при подведении статистических данных честно говорить

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А может быть был нужен определённый результат, вот он и был получен?Alexey OZD:Просто, на мой взгляд, нужно при подведении статистических данных честно говорить
Основная масса мест в ближайшую минуту, кратную 10... после отправления поезда с начальной станции. Я не шучу - в этом можно убедиться более тщательно изучив данную ветку...balberov:А кто-нибудь знает, когда на "Сапсан" появляются места из брони?
Туристы занимают незначительную долю в перевозках "Сапсаном" - 0,5% от общего числа перевезенных пассажиров. Это факт.Alexey OZD:- Честно скажу, что вот об этом я даже не подумал.Владиcлав:Иностранцы тоже попадают в категории бизнесмен, наемный работник итд. Мне кажется, они просто включены в эти категории.![]()
Хотя... Здесь есть одно "но" : этих людей тогда нужно включать в категорию "туристы". Люди, совершающие туристические поездки (а вовсе не деловые). И всё-таки, с уточнением : ИНОСТРАННЫЕ туристы.
Боже упаси : только не думайте, пожалуйста, что я по какой-то причине негативно отношусь к иностранцам.
Вовсе нет. Просто, на мой взгляд, нужно при подведении статистических данных честно говорить о том, что интуристы занимают ОЧЕНЬ ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ долю в перевозках "Сапсаном".
- Простите, но то, что лично я сам многократно наблюдал на рейсах 13.30 и 15.00 из Санкт-Петербурга (а я наблюдал на этих рейсах просто ТОЛПЫ иностранцев, явно составляющих очень значительную часть от общего числа пассажиров), несколько расходится с Вашим утверждением.MK28: Туристы занимают незначительную долю в перевозках "Сапсаном" - 0,5% от общего числа перевезенных пассажиров. Это факт.
Позвольте задать Вам пару вопросов (очень жду на них ответы) :MK28: Появление новых ниток на линии Мск-СПб запланировано на осень 2014 года, когда будет получен новый подвижной состав. Те 8 составов, которые есть сейчас, не позволяют увеличивать расписание, ежедневно 7 составов в обороте, 1 на ТО в резерве, когда назначаются дополнительные поезда в праздники, резерва нет вообще.
Иностранцы в Сапсане - явление сезонное, турфирмами для них обычно выкупаются вагоны 7,8, реже они попадают в 4 и 9 вагоны, ездят они преимущественно дневными поездами. Это если говорить об организованных группах. Те 64 человека, что размещаются в одном вагоне, с учетом их багажа, могут создать такой переполох на платформе, что реально будет казаться, что их толпы. Тем более, что основная масса этих туристов - итальянцы, аргентинцы, бразильцы, индусы и американцы. За 2012 год Сапсаны перевезли около 3 млн. человек, и доля иностранных туристов была действительно незначительна и колеблется в районе 0,5-0,7%. По 2013 году пока нет такой информации, только общие цифры по перевезенным пассажирам.Alexey OZD:Простите, но то, что лично я сам многократно наблюдал на рейсах 13.30 и 15.00 из Санкт-Петербурга (а я наблюдал на этих рейсах просто ТОЛПЫ иностранцев, явно составляющих очень значительную часть от общего числа пассажиров), несколько расходится с Вашим утверждением.
Если Вам не сложно, поясните, пожалуйста, поподробнее.
Да, это условие выполняется всегда. Только в экстренных случаях возможен размен составов, но это приводит к сбою всего графика оборота. Нельзя забывать, что все ТО выполняется в СПб в Металлострое, новгородские поезда в общем обороте с московскими, график очень напряженный (один из составов ежедневно делает 3 рейса). Если один из составов встает на серьезный ремонт (например, сейчас идет модернизация бизнес класса), то Сапсаны ездят без резерва и подстраховки, случись ЧП, и график полетит. Поэтому изменение расписания в выходные тоже проблематично. Возможно лишь назначение доп. рейсов при необходимости за счет резервного состава.MK28:Позвольте задать Вам пару вопросов (очень жду на них ответы) :
1) Скажите, в обороте 7 составов при обязательном условии, что рейс, прибывающий в 19.10 на Москву-Окт, сразу же, в 19.45, отправляется обратно на Питер ? Или это условие выполняется не всегда, но при этом семи составов хватает ?
2) Что мешает по выходным дням (или хотя бы в один из выходных дней) назначить рейс на 11 часов утра - не в дополнение, а ВМЕСТО одного из основных рейсов (вместо дневного, например) ?
Такой рейс не помешал бы и в будни дни для тех, кому надо быть в Москве к обеду. Потому что выезжать в 7 утра - это рано вставать, потом весь день "вареный" ходишь. А выезжать в час дня - это уже приехать в Москву к вечеру. Поэтому, конечно, когда надо в Москве быть к обеду, приходится ехать ночным. Хотя, конечно, тогда, наверное, "полетят" электрички.Alexey OZD:2) Что мешает по выходным дням (или хотя бы в один из выходных дней) назначить рейс на 11 часов утра - не в дополнение, а ВМЕСТО одного из основных рейсов (вместо дневного, например) ?
Вот это - как раз то, что требовалось доказать. Благодарю.МК28: турфирмами для них обычно выкупаются вагоны 7,8
Вечерние "Сапсаны" созданы (процентов на 95, наверное) для возвращения людей в свои города.niv88: Какой смысл в вечерних Сапсанах - тоже не понимаю - приехать и лишнюю ночь в гостинице ночевать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 246