Денисыч:oleg5955:Заголовок, конечно, в лучших традициях...
"Россияне смогут ездить на поездах бесплатно"
http://www.rbcdaily.ru/industry/562949989352099тем не менее:
"Федеральная пассажирская компания решила простимулировать своих пассажиров, ускорив процесс получения премиальной поездки на поезда дальнего следования. Оператор хочет изменить систему начисления бонусных баллов, привязав ее к стоимости билета, а не к дальности проезда, как это действует сейчас. Такой механизм позволит сделать уже каждую пятую-шестую поездку бесплатной, посчитали в компании.."
и тд
Мне понравилось: "
изменит схему премирования пассажиров, РБК daily рассказал начальник управления доходности и программы лояльности ФПК Дмитрий Горбатов.
По его словам, таким образом оператор надеется в первую очередь простимулировать плацкартных пассажиров к переходу в вагоны повешенной комфортности.
Соотношение между начисляемыми баллами в плацкарте и купе равна ⅕, но при новой системе расчета баллы для плацкарта должны увеличиться примерно в три раза, пояснил Дмитрий Горбатов.
Он отметил, что за каждые потраченные три рубля пассажир получит 1 премиальный балл."
Т.е для того, чтобы люди ездили
в купе РЖД решает повысить баллы, начисляемые за проезд
в .. плацкарте
Вот такой расклад, знакомый мне маршрут по ценам
Москва-Тверь
Цена плаца – 400 р -900 р - бонусов -100
Цена купе - 900 р -1 500 р – бонусов -500
Сейчас:
Отъездив 60 поездок в плаце / 12 в купе я получаю 6 000 бонусов = 1 поездку в купе
Будет:
Цена плаца 400 р-900 р – бонусов 130-300
Цена купе – 900р -1500р – бонусов 300-500
Отъездив 47-20 поездок в плаце – 20-12 в купе я получаю 6 000 бонусов = 1 поездку в купе
Есть шанс, что после 20-й (а не 60-й) поездки в плаце чел поедет в купе, ему купе понравится больше плаца
Для Твери это конечно перебор, но по более дальним расстояниям - почему бы и нет?
Ну и заработать бонусы можно и в плаце, а потратить только в купе.