Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#194783 Slon 10 авг 2013, 14:16
Антон Ефимов: Просто фраза "вот 37-го места в самых новых вагонах нет" неинформированным читателем наверняка была понята так, что его там нет конструктивно.
Возможно, так точнее - вы правы.
В покойном премиуме-"Ярмарке" давали, кстати.
Да, я и написал, что иногда все-таки дают, я помню - сам же разбирался на вокзале года 2,5 назад.
Сам удивился, черт, что при схеме 33/4 дали 38-местный вагон ::-):
Вот и - возможны варианты. Посему точно сказать не берусь.
#195658 voltat 20 авг 2013, 13:53
Подскажите, пожалуйста, данный поезд отправляется из Адлера в НН последний раз 13.10.13, далее его нет в расписании. Неужели он после 13.10.13 не будет ходить вообще? Если так, то очень жаль, т.к. мне надо уезжать из Адлера 14-го или15-го. Может быть тут кто-то знает точно, а то вопрос на сайте РЖД пока остается без ответа.
#196160 Антон Ефимов 24 авг 2013, 20:08
voltat:Подскажите, пожалуйста, данный поезд отправляется из Адлера в НН последний раз 13.10.13, далее его нет в расписании. Неужели он после 13.10.13 не будет ходить вообще? Если так, то очень жаль, т.к. мне надо уезжать из Адлера 14-го или15-го. Может быть тут кто-то знает точно, а то вопрос на сайте РЖД пока остается без ответа.
Конечно, будет. Только периодичность курсирования ему сделают через день на зиму.
#196582 Гость 28 авг 2013, 08:28
Спасибо, Вы меня обнадежили. А не подскажите, как узнать в какие даты он будет курсировать после 11 10 2013?
Ответ ЕИСЦ дали вот такой:
"По информации сотрудников ЕИСЦ поезд №088/087 Адлер – Нижний Новгород в октябре курсирует по 11.10.2013 ежедневно, как поезд будет курсировать после 11.10.2013, сотрудники ЕИСЦ, не располагают, так как режим курсирования поезда может измениться.
Информацию о расписании движения поездов по выбранному Вами маршруту следования, о наличии в них мест на указанную дату и стоимости билетов, о маршруте следования поезда и промежуточных станциях маршрута, времени прибытия на них и времени стоянки поезда Вы можете узнать по ссылке «Расписание, наличие мест, стоимость билетов», которая располагается на главной странице сайта http://www.rzd.ru/
".
#205582 2024675/2024900 06 ноя 2013, 21:31
Алексей38:Мы ехали 29-30 октября 2013 года с г. Сочи в г. Грязи поездом 88 сообщение Адлер - Нижний Новгород, вагон 13. Более отвратительного сервиса я еще не встречал: туалеты грязные, завалены использованной бумагой, жидкого мыла нет. Валяется грязный кусок мыла у раковины. Мусор не убирался. Вагон не убирался. 30 числа нам принесли обед согласно услугам указанным в билете. Хотя было написано, что есть блюда на выбор. блюдо было одно - отвратительные щи свяренные из тушенки, которыми мы отравились. Поразило то, что неиспользованные индивидуальные пакетики с вилками и ножами, а так же специи, проводник достал из мусорного пакета, и ничуть не стесняясь присутствия пассажиров распределил по коробочкам из под ланча и все это отнес обратно в ресторан. Это просто отвратительно. Кондиционеров в купе нет. Поездка была просто ужасной. мы сохранили билеты на этот слосчасный рейс и собираемся обратиться в суд. Более вопиющего безобразия я еще не встречал. И это при том, что билеты в купе стоят дороже чем перелет на самолете.
Больно много хотите, сударь, в нефирменном то поезде.
Про мыло: ну а что делать, если дозаторы жидкого мыла сломаны, а кусковое не дают? За свой счет покупать? Простите, но мало таких пассажиров, на которых можно было бы потратиться.
Про мусорный мешок: а откуда еще доставать, когда все это дается россыпью? Прикажете за свой счет покупать обычные пакеты и складывать все в них? Чайная продукция всегда складывается в чистый мусорный пакет, так как других просто нет.
И вообще, такое ощущение, что этот отзыв написал не мужчина, а придирчивая бабка лет 65.