Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#205429 кассир 05 ноя 2013, 15:48
Slon2:
Так в Сочи в феврале биатлона до черта будет... мне показалось, что вы зондировали почву под это... ::-(:
Не, ну его в Сочи. У меня стока денег нету. Да и суетно очень... :;-): Мне вот Поклюка дюже понравилась - тихо, красиво, народу мало.
А летом хочу поехать, возможно, даже в Адлер. На новых эльках покататься, Олимпийские объекты глянуть...Картинки больно красивые.
#205466 Фред Спаркс 05 ноя 2013, 21:53
Уважаемые коллеги форумчане, кто воспользовался или в дальнейшем воспользуется услугами 104-го поезда. Сегодня мне поступило письмо вот с таким содержанием
Все дело в том, что микроклимат в вагоне, а именно: температура воздуха, подвижность воздуха (скорость движения воздуха), влажность и прочее, должны обеспечиваться системами обеспечения микроклимата в вагоне в автоматическом режиме. Подразумевается (и это должно быть обеспечено работой системы управления соответствующих устройств), что в вагоне постоянно должна работать вентиляция и должна поддерживаться определенная температура воздуха без заметных скачков и других отклонений.
В этой связи вопрос: а как на самом деле обстоит дело? Имеются ли моменты, когда вообще вентиляция не работает? Когда имеют место ощутимые колебания температуры воздуха? Когда из отверстий устройств подачи приточного воздуха (на потолке, под окном, под окном вдоль пола) выходит воздух с быстро меняющейся температурой? Когда вообще нет движения воздуха? И еще много вопросов. . . Ответы на эти вопросы помогут отладить системы управления так, чтобы такие вопросы оставались в будущем в архиве, а не были бы насущными вопросами.
С глубоким уважением к тем, кто сможет ответить на эти вопросы
Если бы это удалось, то была бы большая польза для совершенствования климатического оборудования вагона. И, главное, впереди зимний период, который не простит ошибок. А далее - еще более сложный летний период эксплуатации. И хотелось бы встретить его без жалоб от пассажиров.
Просьба ответить на вопросы, либо сделать свои замечания по работе систем вентиляции. Лишь бы поболтать "специалистам" просьба не отписываться и не комментировать, так мы с вами больше запутаем человека. Также если будут вопросы по этому вопросу, постараюсь привлечь человека к дискусси. Спасибо всем кто откликнется
#205469 Фред Спаркс 05 ноя 2013, 22:02
миха:Фред, спасибо за отзыв, ну и за кошака у банкомата :*THUMBS UP*:
Не за что :*DRINK*: А этот кот на банкомате слегка напугал меня ::-D: представьте: в полной темноте подхожу снять деньги, а там.... :Koshechka_04:
#205471 миха 05 ноя 2013, 22:07
Может перепадает чего... ::-D: , вот если бы они шлялись по составу, по двухэтажке той же, это было бы весьма "креативненько" :*HI*: , но народ у нас разный...
#205504 Vladimir M 06 ноя 2013, 10:23
А на 20 декабря цена купе и СВ в 12 соответствует цене 104. Где-то было обещание скидок 30% на двухэтажный поезд... Или в 12 тоже построили 2 этаж???
#205526 Slon2 06 ноя 2013, 12:40
Так это его (или их) проблемы, нам интереснее отделить зерна от плевел ::-D:
И в сухом остатке имеем еще фото, чемодан, который влезает под полку, и некий бизнес-ланч, о котором Фред ничего не написал...
#205530 Фред Спаркс 06 ноя 2013, 13:20
Slon2:и некий бизнес-ланч, о котором Фред ничего не написал...
Так не було такого ::-D: я бы с радостью за 350 рублей откушал бы ::'(:
#205532 миха 06 ноя 2013, 13:28
Ч.Т.Д. - жж то, скорее заказушное, созданное как бы в противовес критике, что, в принципе, нормально. Но насчёт отделения мух от котлет, при анализе подобных статей, я согласен - всегда можно что-то выискать для себя, если, конечно, имеются какие-либо базовые познания, а не просто обывательский взгляд.
#205533 Slon2 06 ноя 2013, 13:34
Конечно. Потому по поводу подобных источников Фред меня уже цитирует ::-D:
Это из той же оперы, когда на абхазском форуме не в состоянии понять написанное о ГГР и ценах и высчитывают стоимость билетов на сабж с использованием цифр ГГР. Вроде как толковые люди, а плутают в трех соснах...