Alexey OZD
01 дек 2013, 21:03
Я имею в виду вовсе не пассажиров ночных поездов (там-то, как раз, всё в порядке), а пассажиров дневных сидячих поездов, которые не могут себе позволить билет на "Сапсан". И, прежде всего, пассажиров с промежуточ- ных станций линии (именно такая пассажирка нам вчера и написала) - им на обычном поезде ехать всего от трёх до пяти часов, и далеко не у каждого есть возможность выложить кругленькую сумму, чтобы ехать всего 2 часа.SM@TRON:Вполне возможно, что те кто не любит ночных перемещений вынужденно пользуются "Сапсанами" за неимением прочего...
Слон, если Вы внимательно изучите расписание линии, Вы увидите, что если в направлении "из Петербурга" и есть некоторое количество проходящих поездов (после "Сапсана" на 15.00), которыми можно воспользоваться, то в направлении "из Москвы" ДНЕВНЫХ поездов, кроме 808-го, нет ВООБЩЕ НИКАКИХ, и с промежуточных станций днём в сторону Питера, кроме 808-го и "Сапсанов", не уехать ничем.Slon2: Вот тут я не очень понял - полагаете, что на сапсанах едут от безысходности?![]()
И эта ситуация, я так подозреваю, была создана искусственно, и сейчас это пора прекращать.
Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))