Анарфин
13 апр 2006, 22:34
Хм... Вот распределение мест по вагонам мне уж точно ни к чему... Не показывает цену на билет... То есть как я уже показывал выше - показывает что места есть, а когда жмешь на номер поезда чтобы посмотреть цену - показывает жирный зад кукиш...НИКОЛА:Ну а что именно-то перестало работать? Не показывает распределение мест по вагонам?
Совет "посмотреть цену билета на маршрут того же поезда но по направлению _туда_" не катит сразу... Во первых по непонятной ценовой политике то ли наших ж/д, то ли незалежных - цена "туда" может отличаться от цены "обратно" на 20-30%... А иногда это критично влияет на выбор поезда каким ехать... К тому же что к примеру делать если мне нужен билет не из России в Украину и не наоборот, а из Украины в Украину... Ну скажем из Винницы в Симферополь на поезд "Львов-Симферополь" (86-й или 87-й поезд)... В кассах на терминале информация смотрится на "раз-два-три", терминалы работают на абсолютно той же системе (Экспресс-3)... На сайте же соответственно не показывает цены ни на маршрут "туда" ни на маршрут "обратно"...
Вот и вопрос - почему??? Ссылаться на то что незалежная система с нашей не контачит - "разговор для бедных" - еще раз повторю, что терминалы в кассах МЖА работают на той же системе и отлично все это показывают... Да и здесь еще несколько месяцев назад это отлично показывалось...
Последний раз редактировалось Администратор 25 апр 2006, 09:09, всего редактировалось 1 раз.