Насколько я понимаю ЭП20 решили использовать для всех Московских поездов, так что уже есть ли смена рода тока или нет никого не волнует. А так да, прикольно, весь маршрут 356Й проходит на постоянном токеГость:Зачем, интересно?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Насколько я понимаю ЭП20 решили использовать для всех Московских поездов, так что уже есть ли смена рода тока или нет никого не волнует. А так да, прикольно, весь маршрут 356Й проходит на постоянном токеГость:Зачем, интересно?
не весь. на участке инза-кандры тока вообще нету.nord:прикольно, весь маршрут 356Й проходит на постоянном токе
Затем, что будет ускоренный Москва - Саранск с нового графика, обкатку бригад начинают заранее.Гость:Зачем, интересно?
а чего тогда не под саранский ставят? обкатали бы уж весь маршрут, а так - только до рузаевки.Губин Александр:будет ускоренный Москва - Саранск с нового графика, обкатку бригад начинают заранее.
а чего тогда жигули не ускоряют? на пару часиков не помешало бы (да и на час даже). или состояние пути не даёт?Vladimir M:ИМХО, их (ЭП20) просто уже сильно много в М-Казанской, как гуталина у Матроскина. Вот и суют куда попало
так вот я и интересуюсь...Slon2:черт его знает, что там держит: старые чехи или путь?
Сдается мне, что это репетиция к ЧМ-2018, иначе логики не вижу. Там чуть ли не из Саранска в Волгоград скоростные поезда обещались, не то что в МосквуФыва Цукен:вообще, если так, то мне странно. саранск город небольшой и не особо богатый. зачем туда скоростник? лучше бы "жигули" ускорили.
Если про Саранск не утка - то путь по крайней мере до Рузаевки точно не должен держать.Slon2:Ну, кривые-то у Самары знатные... черт его знает, что там держит: старые чехи или путь?
Из Самары в Волгоград тоже будут скоростные поезда в 2018-м, это мне одна учётчица сказала...transsibFAN:Сдается мне, что это репетиция к ЧМ-2018, иначе логики не вижу. Там чуть ли не из Саранска в Волгоград скоростные поезда обещались, не то что в Москву![]()
С какой стороны?transsibFAN: путь по крайней мере до Рузаевки точно не должен держать.
Он же не скоростным будет (в ближайшее время, по крайней мере), а дневным ускоренным, т.е. бюджетным. Например, воронежский 45/46, хоть и офирмачен с коэфф. 1,5, но все равно дешевле даже нефирменного плацкарта. И при таком расстоянии и времени пути, я думаю, доля трафика от Саранска/Рузаевки на Москву будет составлять не более 50%.Фыва Цукен:вообще, если так, то мне странно. саранск город небольшой и не особо богатый. зачем туда скоростник? лучше бы "жигули" ускорили.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], кассир и гости: 227